Можно войти? (+)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ответ: Можно войти? (+)

Arnold Привет ))) Вливайся.. Ты я надеюсь не тот Арнольд, что Чёрнонегров? :mad::razz:

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК

За прием спасибо! Постараюсь в среду быть.
to Энт: Нет, я не Чернонегров. Даже не знаю грусить поэтому поводу или радоваться :razz:
to Scor66 Буду рад встретиться с земляком, да еще и форестороводом!!!
А сравнивать Паджерик и Форь смысла нет. Форь однозначно рулит! Паджик тоже не плохая мафынка, но совершенно другая. Две недели назад ездил в Ярославль. После Королева еду вторым рядом, впереди Х 3-я, идет где-то 100-110. Выжидаю пока в потоке фур, идущих первым рядом, появится окошко, что бы бэху объехать. за мной едет черный турбо-Форь. Дождался окошечка между фурами, нажал на педальку, и пока 3,5 л рабочего объема Паджика вместе с автоматом обдумали создавшуюся ситуацию, Форь обехал справа и меня и БэХу. А уж как Форь держтся за дорогу, это вообще отдельная песнь!!!. Так что пока могу предложить Паджика как тягача на случай каких-либо покатушек и говнолинов.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва

Добро пожаловать!
А можно узнать, почему турбу сменили на атмо? Обычно люди наоборот делают...

Ой как сказать...., там причина была не в турбе, в механике скорее...., решил попробовать автомат, и турба масло постоянно ела, литр на 1000 примерно было у меня, доливки постоянные, и атмо 160 лошадей, у турбы 177, подумал, что разница в 17 лошадей это не много, все больше склоняюсь к спокойной езде, конечно отличный вариант 2.5 турба автомат, но стоит дороговато и расходы на него побольше. Хотя признаюсь ночью едешь по Москве и не хватает именно этого звука турбы и разгона на механике, да я машину продал случайно, поехал на Т.О., зашел в салон, предложили хороший вариант, сразу же загнал машину на трейд ин и на новой уехал, потом сам от себя офигел, вот учудил, ТО прошел блин.......:-(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250