Можно войти? (+)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ответ: Можно войти? (+)

А я получается...вижу себя в образе...
Если у меня на аватаре красивая тетка это только значит что мне навятся блондинки в миниюбках и все;
и прошу больше не обсуждать мой аватар.
Илья, добро пожаловать!
Не обижайтесь ради Бога!
Антон не имел ввиду ничего плохого, уверяю Вас!
ЗЫ: А я тоды баба Яга АднАзначнА :-?

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО

Илья, добро пожаловать!
Не обижайтесь ради Бога!
Антон не имел ввиду ничего плохого, уверяю Вас!
ЗЫ: А я тоды баба Яга АднАзначнА :-?

Неа! Она блондинка в короткой юбке ;)
Илья, добро пожаловать!:drunk:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

Йо-о-о-о!!! Камон, адназначна :p :) :roll:​

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва

Всем здрасьте Уважаемые!!! Разрешите войти и представиться :) В общем-то на форуме я уже 1 месяц, но представляюсь только сейчас, т.к. именно сегодня поставил своего форьку, купленного неделю назад, на учет :) Наклейка на машинке уже присутсвует, покупал Форьку у одноклубника, пока одни эмоции в основном положительные, надеюсь так и будет продольжаться, чего и Вам желаю!!! :) :) :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Поздравлямс! Останемся с Носом значит! :)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Всем здрасьте Уважаемые!!! Разрешите войти и представиться :) В общем-то на форуме я уже 1 месяц, но представляюсь только сейчас, т.к. именно сегодня поставил своего форьку, купленного неделю назад, на учет :) Наклейка на машинке уже присутсвует, покупал Форьку у одноклубника, пока одни эмоции в основном положительные, надеюсь так и будет продольжаться, чего и Вам желаю!!! :) :) :)
ХАЙ :idea:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! :lol:

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва

Здравствуйте ВСЕ, я тоже новенький, но на форестерах езжу, с 2004 года, сначала был 2.0.ХТ, вот весной продал и купил 2.0. атмосферник автомат, про вас узнал по наклейке проезжающего мимо форестера, вот интересно стало познакомиться, пообщаться с умными людьми, новенькое чтото узнать!!!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Здравствуйте ВСЕ, я тоже новенький, но на форестерах езжу, с 2004 года, сначала был 2.0.ХТ, вот весной продал и купил 2.0. атмосферник автомат, про вас узнал по наклейке проезжающего мимо форестера, вот интересно стало познакомиться, пообщаться с умными людьми, новенькое чтото узнать!!!
Поздравляем!!! ВЭлЬвайся! :drunk: ЯнтаRный ты наш!!! :) Приезжай на средовые встречи: http://forester.club/showthread.php?t=1944

ontwerper

Входит в лес
2 Окт 2008
9
0
1
51

Добрый день!

Купил у коллеги Форестер 2000 гв, атмосферный 2.0л, мкп, понижающая. Такой красивый и удобный, особенно после ВАЗ...
Короче, пень-пнем в деле эксплуатации такого автомобиля.
Можно влиться?
:bayan:
С уважением,
Сергей

PhotoKat

В Лесу
26 Июн 2008
231
2
18
41
МО
magvaychik.livejournal.com

Радость свежевыведенных владельцев форика может сравниться только с радостью свежевыведенных владельцев форика )))! Добро пожаловать, ребяты! Приезжайте на встречу, фоткаца будем )!

ontwerper

Входит в лес
2 Окт 2008
9
0
1
51

Спасиба!

А Ехать куда?

С уважением,

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Добро пожаловать!
А можно узнать, почему турбу сменили на атмо? Обычно люди наоборот делают...

Arnold

На тропе
1 Окт 2008
168
10
0
МСК

Здравствуйте, братья Фореговоды!
Являюсь счастливым обладателем Forester 2,5 XT AT Silver Gray Metalic с августа 2006 года. Искренне убежден что это самый лучший авто. Сравнить есть с чем, за эти же два года приходилось поездить на Hunday SantaFe, Mutsubishi Outlander (и старого, и нового образца XL), сейчас ежу на Padjero. Никто так не пишет повороты как Форь. ФОрум начал изучать еще до покупки, но регится не решался, поскольку жил в другом городе. Сейчас на работе в МСК (поэтому и ежу на служебном Падже). А Форька мой стоит в гараже, на так сказать моей исторической родине, скучаю по нему как по живому:cry: .
Возьмете?!

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Привет Арнольд! Земляк кстати - я из Саратова!
Конечно возьмем! Приезжай на встречу в среду хоть на паджерике - хочется сравнить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250