Можно войти? (+)

Ярослав

Входит в лес
4 Май 2008
15
1
3
Москва
www.avreport.ru
Доброго времени суток, уважаемые поклонники и поклонницы замечательного творения японского автопрома.
Недавно также стал его обладателем - купил европейский 2-литровый турбо-форик 2004 года. Купил, в принципе, случайно - нашел объявление на авто.ру, съездил, посмотрел, свозил на диагностику и решил взять. К машине привык быстро, хотя поначалу раздражали некоторые моменты типа коротких передач, отсутствия подсветки некоторых клавиш и доводчиков дверных стекол... Впрочем, через неделю я уже и не представлял себя за рулем другого автомобиля, особенно порадовало, как машинка ввинчивается в повороты, да и возможность заехать на бордюр при парковке около дома или офиса оказалась совсем не лишней, что уж говорить о поездке на Волгу и небольшому (пока) маршруту по проселку там... В общем, как-то ненавязчиво и даже элегантно Форестер, кажется, умудрился крепко привязать меня к себе...
Что касается Вашего клуба, то с форума я вынес массу полезной для себя информации и был очень приятно удивлен царящими здесь конструктивом и атмосферой взаимной доброжелательности. Было бы очень приятно общаться со столь позитивными людьми как в сети, так и в реальной жизни, если вы не против, конечно.
С уважением, Ярослав.

Ярослав

Входит в лес
4 Май 2008
15
1
3
Москва
www.avreport.ru
Ответ: Можно войти? (+)

Спасибо за приглашение, постараюсь приехать к Вам на встречу, вы по прежнему в МГУ около первого ГУМа собираетесь?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Въежайся :) Всю жизнь хотел сына как тебя назвать. Но назвали Егором.

Ярослав

Входит в лес
4 Май 2008
15
1
3
Москва
www.avreport.ru

Въежайся :) Всю жизнь хотел сына как тебя назвать. Но назвали Егором.

Прикольно. Зато у него не будет такой проблемы с выбором имени для своих детей, как у меня. Отчество Ярославовна существенно, знаешь ли, ограничило ассортимент имен для моей дочки :)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Интересненько.
Сам работаю в МГУ - и только сейчас узнал, что у интернет-кафе (бывший ГПУ) собираются достойные люди...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

Привет,новеньких принимаете?Бить не будете?Принимаю поздравления с покупкой чёрного Форика 2003 2,0 атмосферник)))

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное

Привет,новеньких принимаете?Бить не будете?Принимаю поздравления с покупкой чёрного Форика 2003 2,0 атмосферник)))
Поздравляю от всей души :lol:
Добро пожаловать! :D

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев

Вливайся!
Бить не будем!
Поздравляем с покупкой Форика !

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Ну приплывай скорее! Будем рады. Тем более Пирату на Леснике!!! ...тока кажись их разбойниками называли :razz:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва

Спасибо...душевно приняли...тронут...постараюсь оправдать:razz:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Кстати, сегодня, наконец-то, приобрел то, что хотел.
Атмо 2.5 л 2004 года. Темно-зеленый металлик.
Семью химиков-органиков из МГУ на форике примете?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250