ну там обычный российский выезд и обычная российская дорога в кочках. езжу там лет 20 точно. если не больше. Дальше если проехать, обычно стояк : 3 ряда движения вливается в 1. Из под моста, с этого дублера и таксисты с центрального.Знакомое место, чтобы повернуть, как это сделал автор, это нужно быть порядочным пофигистом) Проехать дальше же можно и там спокойно вырулить.
дык хороший совет. но это стремновато , да и пересечение сплошной получится.Еще можно выезжать под 90 градусов во второй ряд, чтобы камера не считала номер
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
готовлю жалобу. просто жду что еще пришлют. я ж не 1 раз так ездил.DVS,пиши жалобу в гибдд, я же доказал год назад, что не мог не ехать по выделенке, так как на моей полосе стоял сломаный чурка таксисти орал гугл гыде я?
Моментально отменили постановление и вернули деньги, правда, через 35 дней
https://forester.club/showthread.php?t=69094
да но сейчас нет. гляньте фотки в начале поста. специально делал 3 дня назадВ 2019 был там знак: https://yandex.ru/maps/-/CCUUE6TtSB
да, но там не принимают обжалования на выставленные штрафы. сейчас напишуПросто на сайте ГИБДД нашел кнопку Приём обращений граждан
ну так 20 лет и нарушали, потому чтону там обычный российский выезд и обычная российская дорога в кочках. езжу там лет 20 точно. если не больше. Дальше если проехать, обычно стояк : 3 ряда движения вливается в 1. Из под моста, с этого дублера и таксисты с центрального.
нарушал что ? полосы год назад ввели. и кстати после этого выезда, знака ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ нет сейчас.ну так 20 лет и нарушали, потому чтокамер не былоникто не видел
между дублером и шоссе есть бордюр, а это конструктивный элемент которым выделяют тротуары, разделительные, островки и т.п.нарушал что ? полосы год назад ввели. и кстати после этого выезда, знака ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ нет сейчас.
ну там обычный российский выезд и обычная российская дорога в кочках. езжу там лет 20 точно. если не больше. Дальше если проехать, обычно стояк : 3 ряда движения вливается в 1. Из под моста, с этого дублера и таксисты с центрального.
Как раз оплачивать и не нужно, у меня друг за парковку обжаловал, пока шли суды 6 к из 12 уже сняли, до сих пор возвращаетМогу ошибаться, но вроде как прежде чем обжаловать штраф, его надо все же оплатить.
я не вижу полосу. и знаков не вижу что там полоса для транспорта. покажите на фото. где вы ее видите?Я это к тому, что шансов на отмену штрафа 0, полосу для общественного транспорта видно хорошо( увы
возможно вы и правы. но таких бордюров и неровностей на дорогах москвы да и в принципе полно. где не понятно как ехать. в темноте я и не вижу что это бордюр. он не по госту таммежду дублером и шоссе есть бордюр, а это конструктивный элемент которым выделяют тротуары, разделительные, островки и т.п.
Да, он занижен, но он есть. Возможно раньше не было дублера и это был выезд с прилегающей или просто была организация движения по другому, или какой то технологический проезд, я не знаю.
Но сейчас по факту есть 2 дороги, между которыми разделительная (тротуар, обочина, газон), движение по которым запрещено. И вы прикрываясь своим нарушением хотите оправдать другое нарушение? Удачи!
Это как в анекдоте, адвокат доказал что на скорости 250км/ч знака 40 не видно)))
2 штрафа , пока, мож еще прилетит. но ТРЕХА не такие уж и мелкие деньгиШтраф на треху,разговоров на тыщ на 300)))
Дуйте в суд,там вам ещё влепят за езду по тротуару/обочине
я не вижу полосу. и знаков не вижу что там полоса для транспорта. покажите на фото. где вы ее видите?
знаков и разметки не вижу т.к. их там нет. а что там раньше стоит , это как бы не имеет значения ибо съезд позже знаков.Если вы не видите ни знаков, ни полосы, это не основание для отмены штрафа. Знак установлен в начале дублера, на фото видно, что полоса общественного или просто крайняя правая, как угодно, разделена сплошной разметкой, которую пересекать нельзя.
знаков и разметки не вижу т.к. их там нет. а что там раньше стоит , это как бы не имеет значения ибо съезд позже знаков.