Может ли это связано????

Subik

Главный Лесник
если есть сомнения можете попробовать наскорости зайти в поворот с ручником.
С коробкой при этом ни чего не случилось.
:icon_mad: не стоит пробовать..особенно на скорости.
При входе в поворот частенько нажимают на газ, и при блокировки ручником возникают ударные нагрузки.
Чревато для АКПП и заднего рудктора.

Форик преспокойно входит в поворот контр-смещением и за счет игры газа.

Megafon

На тропе
28 Янв 2013
111
1
0
Подольск
:icon_mad: не стоит пробовать..особенно на скорости.
При входе в поворот частенько нажимают на газ, и при блокировки ручником возникают ударные нагрузки.
Чревато для АКПП и заднего рудктора.

Форик преспокойно входит в поворот контр-смещением и за счет игры газа.

а из-за топливного фильтра могут быть пинки? его меняли 42 тыс км назад

если нет, то я по своему мнению тогда думаю на дифференциал... на что именно обратить внимание при разборе его?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
а из-за топливного фильтра могут быть пинки? его меняли 42 тыс км назад
если нет, то я по своему мнению тогда думаю на дифференциал... на что именно обратить внимание при разборе его?
достаточно один раз залить грязный бенз и не только пинки, может встать, но если есть Check Engine,(честно не знаю как на Форе, :icon_sorrys:), но обычно горит, прежде чем разбирать диф. начал бы с проверки колодок ручника, у меня такое было, внутрь попала жидкая грязь, засохла и пинало, если нет, всё равно полезно.

• Like
Реакции: Megafon

Megafon

На тропе
28 Янв 2013
111
1
0
Подольск
достаточно один раз залить грязный бенз и не только пинки, может встать, но если есть Check Engine,(честно не знаю как на Форе, :icon_sorrys:), но обычно горит, прежде чем разбирать диф. начал бы с проверки колодок ручника, у меня такое было, внутрь попала жидкая грязь, засохла и пинало, если нет, всё равно полезно.

Чек не горит... в выходные посм колодки ручника

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250