МОСКВА-ПИТЕР-МОСКВА покатушки для МУЗ-ТВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Собственно сабж...

С датой пока исчо нет точного определения, но, к сожалению, уже точно известно, что это будут не выходные, а рабочие дни :sad: (расписание на телике такое, ниче не могу с этим поделать) :sad: .
Есть предложение закатнуться с 8ого по 9ое августа, тобишь среда-четверг. Такую же объяву кину на клуб фиников. Если ни у кого не будет возможности, тады поеду один со съёмочной группой. Тоже будет прикольно:)

Но в идеале было бы круто, что поедет пару Фиников и пару Фориков, из Москау провожают клубни Форегов и Финигов, в Питере встречают те же представители :smile: , ночевка, покатушки обратно в Москау, финал:)

Все енто в кратце и звучит скучновато, на практике же оно всегда веселей(кто ездил в Питер на машине, тот знает :) )

В общем жду предложений по сценарию и по участию:)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
круто ты попал на TV!

у меня форик ща весь коцаный, посильнее чем у тебя
не фотогигееничен :)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
2 дедмазай: не вопрос: если ты согласен на эти числа, то...ПОЕХАЛИ. Круто будет: два турбопруля и пару фиников...

G

gvk

Гость
вы питеру сообщите что решили и дату

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
40
Одинцово
Я бы с удовольствием поехал!! У меня как раз отпуск начался, а весь проводить его на даче нет никакого желания!!

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
работаю за всех. не еду.
С середины авг в отпуске - свободен. ТВ оплачивает цистерну с бензом? :)

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Готов поучавствовать в проводах,но скажите число! Ибо служу в графике:день,ночь,отсыпной,выходной.

G

gvk

Гость
stryker написал(а):
Fury написал(а):
ТВ оплачивает цистерну с бензом? :)
Кстати, правильный вопрос :)
Бюджет Мск-Спб-Мск мне обошелся в 5тыр (ехал без фанатизма).

У вас поболе горючки сгорит[/quote''

как? 800 км туда и 800 обратно приблизительно. даже если ехать довольно быстро и на турбе с автоматом - 12 л/100 по трассе. 1600 км = 192 литра по 23 рубля = 4416.

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
как? 800 км туда и 800 обратно приблизительно. даже если ехать довольно быстро и на турбе с автоматом - 12 л/100 по трассе. 1600 км = 192 литра по 23 рубля = 4416.
Это идеальный вариант. Почему сгорит больше:
Во первых, там по любому не будет равномерного движения - новгород и тверь - трасса - трехполосная с обгонными карманами. И грузовиками и прочими тошнотами. Если там будет гаишное сопровождение - тогда легче, можно круиз включить :D .
Во-вторых - это Муз-ТВ - значит будут кину снимать. А что значит снимать кину - надо снять "проезжающюю" колонну - следовательно как минимум одна машина в тот или иной момент будет отрываться от основной группы, а потом догонять.
В-третьих - это опять Муз-ТВ - Xurma найдет супер-вид - заставить всех туда завернуть :) :)

G

gvk

Гость
пример - вчера ездил в новгород и обратно и по делам в новгороде проехал 430 км в общей сложности. сжёг 52 литра (был полный бак, уже в питере лампочка загорелась). При этом постоянные обгоны фур, пара остановок, пробка на 1,5 часа в ям-ижоре - авария сильная, объездная Тосно скорость 200 (права блин забрать хотели нехорошие люди даже). По трассе скорость от 80 до 140 (гадкие фуры)

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Итак, я типа вернулся(вчера машину у А.Б. забирал-за шо ему огромное спасибо-оч. круто все сделал :lol: ), теперь обо всем по порядку...:

1) Надо и вправду предупредить людей в Питере..чтоб встречали вечером 8-ого августа...
2) По поводу оплаты бензина:я буду все это уточнять уже сегодня и скажу вечером какой ответ...+все еще зависит от кол-ва машин...
3) Сильно по трасе гнать не будем, правила нарушать тоже. Это будет обязательное условие участия (объясню, почему: на телике есть люди, которым енто не понравится-правила нарушать на всю страну...влетит потом и им и мне). Все должно быть в пределах разумного...но все остальное можно:) да и вообще-предложения давайте свои, как бы вы хотели, чтобы выглядела ента поездка:)

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Xurma написал(а):
Итак, я типа вернулся(вчера машину у А.Б. забирал-за шо ему огромное спасибо-оч. круто все сделал :lol: ), теперь обо всем по порядку...:

1) Надо и вправду предупредить людей в Питере..чтоб встречали вечером 8-ого августа...
2) По поводу оплаты бензина:я буду все это уточнять уже сегодня и скажу вечером какой ответ...+все еще зависит от кол-ва машин...
3) Сильно по трасе гнать не будем, правила нарушать тоже. Это будет обязательное условие участия (объясню, почему: на телике есть люди, которым енто не понравится-правила нарушать на всю страну...влетит потом и им и мне). Все должно быть в пределах разумного...но все остальное можно:) да и вообще-предложения давайте свои, как бы вы хотели, чтобы выглядела ента поездка:)

Я так понимаю что кроме форегов, пеоедут еще и финики. Какие именно машины??? Где будет размещаться съемочная группа??
Насчет сюжета тут помойму все ясно
Москва - облет камеры клубней с машинами, небольшая тусовка, может какий-нить коменты. Отъезд.
Дорога - все зависит от съемочной группы и от тебя(я так понимаю это твоя идея). Как уже были предложения - это съемка во время дороги, остановки и фотки в различных местах какие нам понравиться и т.д.
Питер - встреча клубов Москва - Питер(правда неизвестно когда мы туда доберемся), фото, репортажи, общий план, гулянка(если позволят показывать). Утро продолжение, днем отъезд.
Вроде как за два дня больше особо не придумаешь. Изменение плана по ходу движения, тоже будут

Xurma

Лесник
4 Май 2007
961
94
0
оттуда
Итак, едут пока:
Форики: дедмазай, хурма(тобишь я)
Финики: Нитро

А кто встречать в Питере будет? Есть же у нас в Питере клубни:)

Да, бюджет будет, какой именно-скажут сегодня вечером, я выложу

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
gvk написал(а):
stryker написал(а):
Fury написал(а):
ТВ оплачивает цистерну с бензом? :)
Кстати, правильный вопрос :)
Бюджет Мск-Спб-Мск мне обошелся в 5тыр (ехал без фанатизма).

У вас поболе горючки сгорит[/quote''

на турбе по трассе 12 литров это спокойно, довольно быстро по загруженой трассе с разгонами постоянными с 80-100 до 160 будет не менее 14!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250