Юра, крутяк молодечик
Юра привет! Спасибо за отчет и за положительные эмоции которыми поделился!!! Прости, читал и удивился много ошибок - тебе это не свойственно, а потом понял - Этоже опечатки и приобретенный абхазский диалект, ДА ДАрАгой? . Есть небольшая просьба напиши есчо. Освети следующие темы: девушки, вино, что за рации (частота и модель), и самое главное - ПОЧЕМУ меня не позвал!!!
Удачи!!!!
был там же тогда же.... но мы еще и по горам полазили некисло....)
в гагре сняли у моря котеджик )) ок посмотрю ):idea:это да! а жили вы где?
http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/boxerus/journal/288230376152381991/#post
вот мой фотоотчет небольшой)
спасибо парни за отчет.прикольно скатались
Молодцы! Сколько Км получилось и за сколько часов доехали до Гагр? Я катал в Геленджик в 10-м году, очень понравилось!
чето у меня от дома в Москве до дома в Абхазии (недалеко от границы) без остановок 1700 уже второе лето получается ))когда туда ехали то гдето 1300 помоему , ехали первый раз и особо не торопились даже с ночевой остались в одном месте ) а обратно ехали через саратов то получилось помоему 1800-1900, в Саратове тоже останавливались на волге на пару дней ) на рыбалку ))
чето у меня от дома в Москве до дома в Абхазии (недалеко от границы) без остановок 1700 уже второе лето получается ))
да, там короче получается, мы через Джубгинский ездим, он поспокойнее )ну я гляну по карте )) мож я чтото напутал))) мы сокращали через шаумянский первал ))) правда там пипец ездить )) но можно)))
да, там короче получается, мы через Джубгинский ездим, он поспокойнее )
Всем большой привет! Нехочу создавать пока отдельную тему, да и думаю незачем, спрошу у вас у бывалых: Ребята, в середине августа собираюсь в Абхазию, но не на форике, а на отцовском Икс-трейле, т.к. опасаюсь за качество бензина там и по дороге, а у отца атмосферик 2х литровый ему все равно что пить. Так вот, хочу вывезти предков на море. Почему Абхазия, да просто я там был и мне очень понравилась природа и море там чистое, по крайне мере было в 2008г. С тех пор много что изменилось думаю. Хочу честно говоря остановиться в Пицунде, т.к. там хоть какая то цивилизация. Так вот, нужны советы по достижения этой цели, а так же если есть явки, пароли и номера телефона тех, у кого кто останавливался. Как то не хочется испортить отдых старикам. Конечно интересует стоянки, парковки. Сколько стоит снять дом или половину. Цены по пропитанию. Конечно можно туда приехать, завалиться в какой нибудь пансионат и забить на проблемы с жильем и пропитанием, а так же и с автостоянкой, но пансионат как то не очень хочется. Был я в Гаграх в пансионате. Короче чем больше информации, тем лучше. Маршрут я как понял остался неизменным, приведенным выше автором. И антирадар поможет или лучше все же рацию попросить. Какая волна? За ответы за ранее благодарю.