Мошенники, сбербанк

Реклама

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, ваши обращения 171119 0620 785200 от 19.11.2017 и 1711200644735300
от 20.11.2017 рассмотрены. Денежные средства в размере 6000 руб. будут зачислены в течение 3-х рабочих дней. Сбербанк
Ну вроде как разрешилось)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Ну вроде как разрешилось
Поздравляю, не всегда получается так удачно, с некоторых пор в банкомат наличность не вставляю, только забираю, теперь ЖКХ плачу карточкой через оператора, потому что в прошлом году сбербанк меня не слабо надул, писал обращение, ждал 2 недели, отказали, вернуть ничего не смог.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Была у меня со сбером (етить его))) около года назад залипуха.

Число 24-25 декабря 2016 года, Космопорт в Самаре (немаленький ТЦ, АШАН, Медиамаркет и т.д. и т.п.). Суета сует, все как обычно перед НГ. После покупок, при выходе из ТЦ осознал, что налички в лопатнике нет практически, надо бы снять в банкомате. Штук 8 банкоматов стоит, из них 2 Сберовских, и к ним очереди человек по 10. Остальные банкоматы каких-то не сильно вызывающих доверия банков, как показалось мне на тот момент)). Встал в очередь к Сберовскому, с тиньковской картой пофиг где снимать.

Отстоял очередь, вставил карту, ввел пин, сумму (5000 или 6000 руб, не помню уже), банкомат начал "отслюнявливать" купюры, у меня пиликнул в кармане смарт - типа транзакция, банкомат выплюнул карту..... И ВСЁ! Ни денег, ни чека! И ушел в свой обычный режим ожидания. Вытаскиваю из кармана смарт, смотрю - снятие наличных, банкомат № .......... на ул. Булкина (Космопорт),списано 5000 (6000) рублей, остаток такой-то. Зашибись! Где деньги, Зин?????! ладно рублей 500, но пятак дарить не согласен)))

Звоню в сбер (их номер на банкомате слава богу есть), объясняю ситуацию, назвал номер и адрес банкомата. Меня переключают с одного менеджера на другого раз 5 , каждому рассказываю ситуацию. Народ сзади напирает, держу круговую оборону))). Последний манагер говорит - проблема не наша, звоните в тиньков. Как не ваша - грю? Тиньков денег списал как положено, ВАШ ё..ный банкомат их не выдал!! Кладут трубку. Писец. Ладно.

Звоню в Тиньков, заученно уже рассказываю ситуацию. Сдаю все явки-пароли банкомата, рассказал как отшил меня сбер и все такое. Говорят - надо написать заяву в Тиньков, мы с ними оперативно будем решать. Давайте напишем онлайн))). Короче, по телефону у меня приняли заявку в Тинькове, успокоили, типа разберемся, все нормально будет. Сказали, что можно снимать оборону с банкомата и ехать по своим делам. Узнав номер эл. заявления в Тинькове, попутно я нащелкал кучу фоток этого долбаного банкомата и очередь за моей спиной)))).

Народ тем временем напирал... Типа что там за мудак и все такое))). Встав лицом к очереди, грю - если есть смелые подарить деньги сберу - подходите снимайте)). У меня деньги списали но не выдали. Народ как-то сразу подрассосался от слова совсем)). Для успокоения души опять звоню в Сбер, очередному манагеру объясняю ситуацию + разговор с тиньковым и номер заявки в нем, + еще, что разговор пишу на телефон. Говорят уже ласково - разберемся, деньги вернем в течение 10 дней, можете отойти от банкомата и ехать по своим делам))

В общем, круговую оборону у банкомата держал около 40 минут)), потратил кучу нервов, вспотел как конь, т.к. зима, пуховик, и т.д., ушел конечно же расстроенный. Деньги не большие, но кому-то дарить их не хочется, можно их на семью или Форя)) потратить)

ИТОГ: дошел до стоянки, покурил у машины, сажусь, завожу, - тут приходит смс на мобильный банк Тиньков - сумма 5000 (6000 не помню уже, около того) зачислена на ваш счет. Тут я вообще охренел - как так, за 45 минут человеку можно обоср..ть настроение перед НГ и тут же его поднять?))

Вот такой подарок от Сбера на НГ. И от Тинькова тоже.

З.Ы. В Сбер я теперь ни ногой, вообще!

З.Ы.Ы. Извинясь за много букв, старался передать все моменты тех 45 минут со Сбером))

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Почти также было. Снял деньги, со счета списались, в руки не дались. Чек вот по моему выдал все таки. Позвонил, объяснил. Вернули деньги через час где то.

Борисович

Главный Лесник
..ЖКХ плачу карточкой через оператора, потому что в прошлом году сбербанк меня не слабо надул, писал обращение, ждал 2 недели, отказали, вернуть ничего не смог.

Виктор, перестань ходить по отделениям Сбербанка!
Плачу за ЖКХ (да и не только) через Сбербанк онлайн - через интернет - нет никаких проблем уже многие годы. Инет рулит! :)

АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, ваши обращения 171119 0620 785200 от 19.11.2017 и 1711200644735300
от 20.11.2017 рассмотрены. Денежные средства в размере 6000 руб. будут зачислены в течение 3-х рабочих дней. Сбербанк
Ну вроде как разрешилось)))

Типа, Алексей Николаевич, ещё три дня ваши деньги МЫ будем крутить)))

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,027
79
63
Сбербанк онлайн наше всё :) Я в очереди к оператору не помню в каком году стоял последний раз. Вот сейчас придется пойти, срок у карточки закончился, нужно новую получать.

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Год назад похожая ситуация была при внесении денег через банкомат. Деньги взял, высветил ошибку, на карту деньги не упали. Написал заявление, через 2 недели вернули деньги. Сволочи.

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
236
27
28
44
Была у меня со сбером (етить его))) около года назад залипуха.

Число 24-25 декабря 2016 года, Космопорт в Самаре (немаленький ТЦ, АШАН, Медиамаркет и т.д. и т.п.). Суета сует, все как обычно перед НГ. После покупок, при выходе из ТЦ осознал, что налички в лопатнике нет практически, надо бы снять в банкомате. Штук 8 банкоматов стоит, из них 2 Сберовских, и к ним очереди человек по 10. Остальные банкоматы каких-то не сильно вызывающих доверия банков, как показалось мне на тот момент)). Встал в очередь к Сберовскому, с тиньковской картой пофиг где снимать.

Отстоял очередь, вставил карту, ввел пин, сумму (5000 или 6000 руб, не помню уже), банкомат начал "отслюнявливать" купюры, у меня пиликнул в кармане смарт - типа транзакция, банкомат выплюнул карту..... И ВСЁ! Ни денег, ни чека! И ушел в свой обычный режим ожидания. Вытаскиваю из кармана смарт, смотрю - снятие наличных, банкомат № .......... на ул. Булкина (Космопорт),списано 5000 (6000) рублей, остаток такой-то. Зашибись! Где деньги, Зин?????! ладно рублей 500, но пятак дарить не согласен)))

Звоню в сбер (их номер на банкомате слава богу есть), объясняю ситуацию, назвал номер и адрес банкомата. Меня переключают с одного менеджера на другого раз 5 , каждому рассказываю ситуацию. Народ сзади напирает, держу круговую оборону))). Последний манагер говорит - проблема не наша, звоните в тиньков. Как не ваша - грю? Тиньков денег списал как положено, ВАШ ё..ный банкомат их не выдал!! Кладут трубку. Писец. Ладно.

Звоню в Тиньков, заученно уже рассказываю ситуацию. Сдаю все явки-пароли банкомата, рассказал как отшил меня сбер и все такое. Говорят - надо написать заяву в Тиньков, мы с ними оперативно будем решать. Давайте напишем онлайн))). Короче, по телефону у меня приняли заявку в Тинькове, успокоили, типа разберемся, все нормально будет. Сказали, что можно снимать оборону с банкомата и ехать по своим делам. Узнав номер эл. заявления в Тинькове, попутно я нащелкал кучу фоток этого долбаного банкомата и очередь за моей спиной)))).

Народ тем временем напирал... Типа что там за мудак и все такое))). Встав лицом к очереди, грю - если есть смелые подарить деньги сберу - подходите снимайте)). У меня деньги списали но не выдали. Народ как-то сразу подрассосался от слова совсем)). Для успокоения души опять звоню в Сбер, очередному манагеру объясняю ситуацию + разговор с тиньковым и номер заявки в нем, + еще, что разговор пишу на телефон. Говорят уже ласково - разберемся, деньги вернем в течение 10 дней, можете отойти от банкомата и ехать по своим делам))

В общем, круговую оборону у банкомата держал около 40 минут)), потратил кучу нервов, вспотел как конь, т.к. зима, пуховик, и т.д., ушел конечно же расстроенный. Деньги не большие, но кому-то дарить их не хочется, можно их на семью или Форя)) потратить)

ИТОГ: дошел до стоянки, покурил у машины, сажусь, завожу, - тут приходит смс на мобильный банк Тиньков - сумма 5000 (6000 не помню уже, около того) зачислена на ваш счет. Тут я вообще охренел - как так, за 45 минут человеку можно обоср..ть настроение перед НГ и тут же его поднять?))

Вот такой подарок от Сбера на НГ. И от Тинькова тоже.

З.Ы. В Сбер я теперь ни ногой, вообще!

З.Ы.Ы. Извинясь за много букв, старался передать все моменты тех 45 минут со Сбером))
Вывод: чтобы осчастливить человека, не обязательно ему что-то давать, можно забрать то, что было, а потом вернуть. Причем, даже если вернуть не полностью, человек будет счастлив)))

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Прикольно, но деньги вернули частями))). Сначала 300, через полчаса 200 и через пять минут 5500. Занимали?:)

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
На самом деле ситуация херовая. Вот пишешь ты челу- иду отправлять тебе деньги. И что ему говорить через полчаса?? Извини, бро, но надо подождать n дней?

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,210
137
63
41
Москва
На самом деле ситуация херовая. Вот пишешь ты челу- иду отправлять тебе деньги. И что ему говорить через полчаса?? Извини, бро, но надо подождать n дней?

Да это понятно... это вообще писец... я просто тут не стал расписывать, как на днях попал почти в такую же кабалу, только с заправкой Газпромнефть, где нет персонала, а только робот (касса)... Но если в кратце, то бабки съело, с карты списали... чек не дали, топлива тоже.... Обещали вернуть в течение 30 дней. Через час скандала со сбером, зачислили обратно...:dz:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,788
167
63
54
Москва,ЮВАО
Прошу прощения,что не много не по теме,но тоже доводилось попадать в казусную ситуацию.Приезжаю в "Домодедово" втречать большого и злого Босса.Ставлю Лексус на платную парковку.И иду в ВИП зал ожидать.Прилетает с Мальдив злой и с насморком.Садимся в машину и тормозим у терминала оплаты.Я сую тысячу,он мне выдаёт сдачу и чек,а парковочный талон остаётся в нём! Занавес! Босс в истерике и ес-но под горячую руку достаётся мне.Время ночное.Не могут найти ремонтника,который вскроет терминал и достанет мой талон.Два часа я,как часовой охраняю терминал,а шеф вокруг себя собрал всех кого только можно и чихвостит в хвост и в гриву.Но ни кто шлагбаум поднять не может! Вот это было "кино"! Нашли техника,он вскрыл терминал и достал наш талон.Но он оказался уже просроченным и выехать по нему не смогли.Тогда техник поднял шлагбаум ключом,как у домофона!

Федька

В Лесу
18 Авг 2009
284
39
0
39
СВАО
Еще в копилку, было года 2 назад, снимал деньги в банкомате в ТЦ и не пересчитал, после оплаты покупок не досчитался 5000(к слову все купюры были номиналом 5000), банкомат был напротив отделения сбера. Зашел к ним, минут через 10 после снятия, сказали пиши заявление, написал. Ответили только через полтора месяца, что все хорошо(у них), потерял сам.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,128
61
0
Деньги вернут. Будет инкассация из банкомата, перечитают купюры, увидят что больше и вернут.
В 2009 банкомат Альфа банка в отделении сожрал 140 тысяч. И девочка на ресепшене: "да вы не нервничайте, дело обычное, вот там телефон висит, вы по нему позвоните и сообщите." Фига себе не нервничайте!!! Неделю поклевал им мозг, зачислили деньги.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама