4дня... я им чуток мозга сразу вынес...так как сумма была другая...Как долго мурыжили?
как прошла инкассация в банкомате то сразу видимо вернули
4дня... я им чуток мозга сразу вынес...так как сумма была другая...Как долго мурыжили?
Поздравляю, не всегда получается так удачно, с некоторых пор в банкомат наличность не вставляю, только забираю, теперь ЖКХ плачу карточкой через оператора, потому что в прошлом году сбербанк меня не слабо надул, писал обращение, ждал 2 недели, отказали, вернуть ничего не смог.Ну вроде как разрешилось
..ЖКХ плачу карточкой через оператора, потому что в прошлом году сбербанк меня не слабо надул, писал обращение, ждал 2 недели, отказали, вернуть ничего не смог.
АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ, ваши обращения 171119 0620 785200 от 19.11.2017 и 1711200644735300
от 20.11.2017 рассмотрены. Денежные средства в размере 6000 руб. будут зачислены в течение 3-х рабочих дней. Сбербанк
Ну вроде как разрешилось)))
Вывод: чтобы осчастливить человека, не обязательно ему что-то давать, можно забрать то, что было, а потом вернуть. Причем, даже если вернуть не полностью, человек будет счастлив)))Была у меня со сбером (етить его))) около года назад залипуха.
Число 24-25 декабря 2016 года, Космопорт в Самаре (немаленький ТЦ, АШАН, Медиамаркет и т.д. и т.п.). Суета сует, все как обычно перед НГ. После покупок, при выходе из ТЦ осознал, что налички в лопатнике нет практически, надо бы снять в банкомате. Штук 8 банкоматов стоит, из них 2 Сберовских, и к ним очереди человек по 10. Остальные банкоматы каких-то не сильно вызывающих доверия банков, как показалось мне на тот момент)). Встал в очередь к Сберовскому, с тиньковской картой пофиг где снимать.
Отстоял очередь, вставил карту, ввел пин, сумму (5000 или 6000 руб, не помню уже), банкомат начал "отслюнявливать" купюры, у меня пиликнул в кармане смарт - типа транзакция, банкомат выплюнул карту..... И ВСЁ! Ни денег, ни чека! И ушел в свой обычный режим ожидания. Вытаскиваю из кармана смарт, смотрю - снятие наличных, банкомат № .......... на ул. Булкина (Космопорт),списано 5000 (6000) рублей, остаток такой-то. Зашибись! Где деньги, Зин?????! ладно рублей 500, но пятак дарить не согласен)))
Звоню в сбер (их номер на банкомате слава богу есть), объясняю ситуацию, назвал номер и адрес банкомата. Меня переключают с одного менеджера на другого раз 5 , каждому рассказываю ситуацию. Народ сзади напирает, держу круговую оборону))). Последний манагер говорит - проблема не наша, звоните в тиньков. Как не ваша - грю? Тиньков денег списал как положено, ВАШ ё..ный банкомат их не выдал!! Кладут трубку. Писец. Ладно.
Звоню в Тиньков, заученно уже рассказываю ситуацию. Сдаю все явки-пароли банкомата, рассказал как отшил меня сбер и все такое. Говорят - надо написать заяву в Тиньков, мы с ними оперативно будем решать. Давайте напишем онлайн))). Короче, по телефону у меня приняли заявку в Тинькове, успокоили, типа разберемся, все нормально будет. Сказали, что можно снимать оборону с банкомата и ехать по своим делам. Узнав номер эл. заявления в Тинькове, попутно я нащелкал кучу фоток этого долбаного банкомата и очередь за моей спиной)))).
Народ тем временем напирал... Типа что там за мудак и все такое))). Встав лицом к очереди, грю - если есть смелые подарить деньги сберу - подходите снимайте)). У меня деньги списали но не выдали. Народ как-то сразу подрассосался от слова совсем)). Для успокоения души опять звоню в Сбер, очередному манагеру объясняю ситуацию + разговор с тиньковым и номер заявки в нем, + еще, что разговор пишу на телефон. Говорят уже ласково - разберемся, деньги вернем в течение 10 дней, можете отойти от банкомата и ехать по своим делам))
В общем, круговую оборону у банкомата держал около 40 минут)), потратил кучу нервов, вспотел как конь, т.к. зима, пуховик, и т.д., ушел конечно же расстроенный. Деньги не большие, но кому-то дарить их не хочется, можно их на семью или Форя)) потратить)
ИТОГ: дошел до стоянки, покурил у машины, сажусь, завожу, - тут приходит смс на мобильный банк Тиньков - сумма 5000 (6000 не помню уже, около того) зачислена на ваш счет. Тут я вообще охренел - как так, за 45 минут человеку можно обоср..ть настроение перед НГ и тут же его поднять?))
Вот такой подарок от Сбера на НГ. И от Тинькова тоже.
З.Ы. В Сбер я теперь ни ногой, вообще!
З.Ы.Ы. Извинясь за много букв, старался передать все моменты тех 45 минут со Сбером))
скребли по сусекам, наверное:sarcastic:Прикольно, но деньги вернули частями))). Сначала 300, через полчаса 200 и через пять минут 5500. Занимали?
скребли по сусекам, наверное:sarcastic:
На самом деле ситуация херовая. Вот пишешь ты челу- иду отправлять тебе деньги. И что ему говорить через полчаса?? Извини, бро, но надо подождать n дней?
Это было ещё в 2011 году.Теперь он почётный пенсионер и занимается фермерством в Курской области.никудышный шеф у тебя![]()