Моя ли машина или снова косяк :(

Сергей З.

В Лесу
22 Май 2007
213
39
0
Екатеринбург
Вчера в повороте не разъехался в МАЗом на трассе в Нижегородской области. Ехал 110-120 км\ч по спидометру, перед поворотом явно сбрасывал, но видимо недостаточно. Вошел, но на дуге вынужденный небольшой занос и всё бы хорошо, но не вытянул и шоркнул задней левой частью МАЗ. Итого левая дверь, задняя дверь, левое колесо полностью + элементы задней подвески в хлам. Боковая шторка раскрылась.

Вот так. И на пруду много много раз отрабатывал и теорию изучал, и всю дорогу постоянный анализ тут так, там так. В очередной раз убеждаюсь на своем горьком опыте, что субару часто дает излишнюю самоуверенность, переходящую в безрассудство.

В целом, мои личные
1.-ый форик разбил в тотал об фуру в декабре 2007.
2.-ой угнали в феврале 2010.
3.-ий подбил в феврале 2011.

С другом ездил до МагаДана летом 2010 перевернули форик, я пассажир (4.-ый).

Фото после ДТП

Моя ли эта машина Форестер? Я от неё в восторге, как от старого кузова, так и от нового. Разные варианты смотрел, но всё равно к ней возвращался. Не могу перебороть. А внешние обстоятельства говорят об обратном, а ещё родственники и друзья :(

Последнее редактирование:

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Ехал 110-120 км\ч по спидометру, перед поворотом явно сбрасывал, но видимо недостаточно. Вошел, но на дуге вынужденный небольшой занос и всё бы хорошо
Вот так. И на пруду много много раз отрабатывал и теорию изучал, и всю дорогу постоянный анализ тут так, там так. В очередной раз убеждаюсь на своем горьком опыте, что субару часто дает излишнюю самоуверенность, переходящую в безрассудство.
Моя ли эта машина Форестер?
А внешние обстоятельства говорят об обратном, а ещё родственники и друзья :(
При таком отношении к самому себе и к транспорту, используемому, надо МОЛИТЬСЯ на субару!
Машина в очередной раз спасла вашу жизнь!
Надолго ли хватит удачи?

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
1.-ый форик разбил в тотал об фуру в декабре 2007
А ведь ...не дай Бог...уже после 1-го могло не быть ни 2-го ,ни 3-го и ни 4-го...Если б это был не форь...Железо ничто!...Жизнь человеческая - главное!

Pleiades

На тропе
10 Авг 2009
183
43
28
Siberia
Анекдот.
Бредут по пустыне двое: у одного ухо огромное, у второго - на лбу огромная шишка.
Первый, прикладывая руку рупором к уху: слышишь, слышишь! вода где-то шумит!
Второй, в такт стуча себя кулаком по лбу: тыщу, раз, тебе, говорил - в голове, у тебя, шумит..
Ю.В. +500

Сергей З.

В Лесу
22 Май 2007
213
39
0
Екатеринбург
Может что в консерватории поправить? В смысле ездить поаккуратнее?
Согласен. Делал. Уже после первого раза пересмотрел многое, до этого было намного хуже. Но видимо недостаточно, буду дальше работать над собой.

9 Июл 2010
690
67
0
53
Есть у меня на работе подобный летчик. После очередного случая мы посоветовали ему коня купить... конь, он умный, а в случае чего и домой сам придет... Без обид, ничего личного. А в консерватории точно надо что-то менять. А еще помогает временно поездить на жигулевской классике, ОЧЕНЬ помогает... У меня как раз такая тема есть - Копейка. Я зимой в основном на ней. Зато потом так себя уверенно в Форе чувствую. И езжу после Копейки весьма осмотрительно, рефлексы сказываются...
Удачи

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Копейка имхо перебор :), хотя мысль мега мудрая. Сам передвигаюсь как правило на нескольких авто, поэтому каждая смена - только во благо.

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Не ездий быстрей, чем летает твой ангел-хранитель... :icon_mad:
Не "лети" вперед своего ангела-хранителя!
+1000

Добавлено через 5 минут 35 секунд
1я машина была 5ка ВАЗ... Еще жива
2я ауди 80 на 5й день в столб (по своей глупости)
3я хонда сивик 6 - через год перевернулся на ней... Слава Богу жив остался! (можно сказать тоже по глупости своей)
4я опять ауди А4 - автомат умер... не успел ничего с ней сделать))) продал
5я форь... и... бывают небольшие поломки и отрывал бампера, крыло недавно помял... И ОПЯТЬ!!! ВСЕ ПО ГЛУПОСТИ СВОЕЙ!!!!

П.С. Хоть и стараюсь быть аккуратнее... Так что не в машине дело!!!

Любимые слова АРГ: "Не надо ехать быстрее, чем можешь!!!"

Сергей З.

В Лесу
22 Май 2007
213
39
0
Екатеринбург
А кроме форика машины были? Если да, то какова их судьба? Если не секрет...
Были
новая 2115 - продали, как гарантия кончилась. тьфу
новая 2115 - с 2006 до сих пор катается, я откатал без ДТП, после уже брат
раза 3-4 попадал, в том числе с пероворотом
Матиз с 2006 до сих пор катаем. Били меня 2 раза "в зад". Мама тоже 2-3 раза попадала как сама, так и в нее.
Хонда Джаз с 2008 катаем до сих пор. Тьфу тьфу.

На Матизе и Джазе езжу регулярно в разное время года, как прилетаю в ЕКБ.

Xolodok

На тропе
19 Авг 2009
191
13
18
44
Москва - Подольск
Были :
1. у бати копейка была - я ее угнал , но особо не покатался - заглохла , не завели (с друзьями был), в итоге оказалось кончился бензин (молодо, зелено)
2. москвич 412 - друзей, первый опыт езды за рулем, не помню - лет 13 было, поймал "уши" (2,5 оборота), благо взрослые были в салоне, поставили на колеса, завели - доехали до дома - ТАНК
3. уже своя первая машина 2104 - боевая - где только на ней небыли ( с супругой) , че тока не творили - продал полуживой, движок
4. гольф 3 хэтчбэк, 1,6 - 101 кобыла, очень нравился, продавал со слезами на глазах - продал живым
5. гольф 3 универсал (расширение - дочка родилась), тоже и дальняк и по городу и область и лес, вообщем использавал по полной, продал живым
6. СЕЙЧАС - ФОРЬ

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Три года ездил на девятке, ни одной вмятины. Год на форе и переоценил себя и машину, "догнал" импрезу.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Похоже под списание. Пол машины- деформация.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250