Митсубиси паджеро спорт

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Да, в городе это бесполезно, всегда другой ряд еде быстрее чем твой..
Не правда. Я на 95% знаю где и по какому ряду ехать и какой ряд едет быстрей. Исключения только из-за нештатных ситуаций, типа дтп, поломок авто и т.п.
Грамотные перестроения увеличивают скорость перемещения раза в 2 :)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
он стоит пол-родины. это кадиллак srx под другим именем, а стоит даже дороже кадиллака.
В салонах Украины новые продаются,какие там цены не знаю, но в интернете видела цены 1900000р. и 2200000р. может подержанные, не поняла.. все равно достаточно..

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
посмотрел цены на srx http://www.cadillac.ru/#/model/srx/3 в принципе, сравнимо с форестером.
так то кадиллак.. а сааб 9-7х, создан на платформе "Шевроле-Трэйлблейзер" и выпускается на заводе в США. в Огайо .
Выдержка из статьи 2004года: "..новый внедорожник смогут купить только американцы - экспорт в другие страны пока не рассматривается. Стоимость автомобиля составит от 37.000 до 45.000 долларов. Машина, несомненно, привлечет внимание поклонников марки "СААБ", которые до сих пор не видели аналогичной модели в ряду шведской компании."

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
Да ну...
У ауди 2,0 А6 у нас был бак 80 или 90 литров, у форя 60. Типа ауди прожорливей?! Ерунда какая-то. Примеров таких масса. Кто такое придумал?

Опять теория. Парень на SRT8 6,1 двиг. Если отжигать, но ессно в рамках, 21-23 литра у него выходит. Если ездить "как все", то меньше 20 у людей с фыкс клуба. Финик 50С так же меньше 20 кушает в повседневней езде. Откуда "инфа" про 20 литров?

Атмофорик жрёт так же, как и турбо при равном стиле езды, а то и больше (КПД у турбовика лучше и давит можно не в пол).
По трассе 10 литров, если ехать "разрешонная" скорость +60

Сорри за очередной офф топ! Уж больно все это забавно...

По поводу ауди...
А еще есть Шкода Суперб 1.4 литра так там бак 62 литра, думаю расходе по трассе около 5 литров :) . В большую сторону бывает всякое просто на стандартный кузов в целях экономии ставят более экономичный движек. Или кто-то будет утверждать что А6 с двиглом 2.0 это авто для драйва? :).

По поводу SRT
А у меня парень на стоковом Чирке 4.7 V8 имеет расход по городу около 30 литров.

А уже по по поводу КПД турбодвигателя это я ваще под столом. Надеюсь он не выше 100%? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Моя практика (15 лет) реальный расход = данные производителя + 15-20%. Хотя вру, на карбюраторе мне удавалось добиться расхода менее заявленного!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250