что-то данные какие-то кривые, по городу расход меньше, чем по трассе.... нипонятна
А, что такое размерность мы знаем?
что-то данные какие-то кривые, по городу расход меньше, чем по трассе.... нипонятна
У нас на фирме есть такой автомобиль, повторяю. Такого расхода у него и близко НЕТ!!! О чём спор??? Притом "водитель" на нём, ездит быстрей "среднестатистического".Нет. Проза жизни. Данные производителя: по городу - 15 миль/галлон, по трассе - 19 миль/галлон. Как водиться в реальных условиях расход будет на 15-20% выше.
Миля = 1.6 км
Галлон = 4.543 литра
У нас на фирме есть такой автомобиль, повторяю. Такого расхода у него и близко НЕТ!!! О чём спор??? Притом "водитель" на нём, ездит быстрей "среднестатистического".
А на форе последний замер у меня 9,25 литра, а в паспорте какой-то бред. У меня на "гонках", ралли спринтах и т.п. больше 15 никогда в жизни не было.
Если думаем, что я тошню, вчера видел клубный форик на вернадского, перед обручева в 19-29. У меня скорость была километров на 30-50 выше потока(это про тошностиков, если думаем что еду еле еле).
Вот у б.у. авто, купленных х.з. где....обычно "космический" расход.
покупала она в этом уже году,на 116 лошадях, турбодизель
я извиняюсь,что сразу не внесла ясность, но вопрос про старый спорт паджеро, она брала новый в салоне но в старом кузове.У НОВОГО Спорта не турбодизель и обьем 3.2
и едет он с акпп не хуже не турбового форя (по динамике)
Да ну...И еще, для проверки
В среднем производители устанавливают баки из расчета 500 км среднего пробега.
Бак Паджеро равен 23.8 галлона = 108 литров.
108 / 5 = 21.6 литра на 100 км (и это в среднем).
Опять теория. Парень на SRT8 6,1 двиг. Если отжигать, но ессно в рамках, 21-23 литра у него выходит. Если ездить "как все", то меньше 20 у людей с фыкс клуба. Финик 50С так же меньше 20 кушает в повседневней езде. Откуда "инфа" про 20 литров?Нет. Проза жизни. Данные производителя: по городу - 15 миль/галлон, по трассе - 19 миль/галлон. Как водиться в реальных условиях расход будет на 15-20% выше.
Миля = 1.6 км
Галлон = 4.543 литра
Атмофорик жрёт так же, как и турбо при равном стиле езды, а то и больше (КПД у турбовика лучше и давит можно не в пол).Так никто и не спорит. У меня такого авто нет. Потому и написал "по данным производителя"!
А за ваш расход я искренне рад, однако самому похвастаться нечем. У меня на 2.0 атмо (пробег 30 тыс.) расход около 9 литров только если по трассе "тошню" в районе 80 км/ч. Хотя есть способы сделать чуть-чуть лучше, но от этого страдают иные статьи расходов т.ч. не вижу смысла.
Да ну...
У ауди 2,0 А6 у нас был бак 80 или 90 литров, у форя 60. Типа ауди прожорливей?! Ерунда какая-то. Примеров таких масса. Кто такое придумал?
Опять теория. Парень на SRT8 6,1 двиг. Если отжигать, но ессно в рамках, 21-23 литра у него выходит. Если ездить "как все", то меньше 20 у людей с фыкс клуба. Финик 50С так же меньше 20 кушает в повседневней езде. Откуда "инфа" про 20 литров?
Атмофорик жрёт так же, как и турбо при равном стиле езды, а то и больше (КПД у турбовика лучше и давит можно не в пол).
По трассе 10 литров, если ехать "разрешонная" скорость +60
Ваш тема вроде тут:давно не читал таких сказок про расход.
особенно умиляет про СРТ 8:sarcastic:
304 лошади и не едут..? а с виду таакой....Про новые Саабы не знаю, а вот старенький сааб 2.3 турбо на 100 метрах 2 корпуса проиграл мне... Новые говорят тоже не особо едут, хоть мощи и много написано...
в салонах-увы нет, но в нете видела (не помню где) цены на именно новые машины.у сааба моторы 260 сил на 9-5 аэро самый большой. на автомате больше 8 сек до ста. 9-3 аэро при 250 пони 7 с лишним до ста. а этот который 9-7х у нас продается разве?
Купили в пятницу паджерик (не спорт) бензин 3,8. Посмотрим на динамику....
в конце недели, статистики побольше будет)))можно поинтересоваться????? как??? динамика??? и как расход?
стоит он своих денег? или прадо получше будет?
...а в городе, ну не едет он в городе, она чтобы перестроиться ждет пока все машины проедут, ибо боится что не успеет "прыгнуть"...
Да, в городе это бесполезно, всегда другой ряд еде быстрее чем твой..А эти... даже смотреть смешно, пердит прямотоком, пыжится, ручку дергает, из рядя в ряд прыгает, а снова и снова вынужден обгонять одну и ту же машину.