Митсубиси паджеро спорт

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Нет. Проза жизни. Данные производителя: по городу - 15 миль/галлон, по трассе - 19 миль/галлон. Как водиться в реальных условиях расход будет на 15-20% выше.

Миля = 1.6 км
Галлон = 4.543 литра
У нас на фирме есть такой автомобиль, повторяю. Такого расхода у него и близко НЕТ!!! О чём спор??? Притом "водитель" на нём, ездит быстрей "среднестатистического".

А на форе последний замер у меня 9,25 литра, а в паспорте какой-то бред. У меня на "гонках", ралли спринтах и т.п. больше 15 никогда в жизни не было.

Если думаем, что я тошню, вчера видел клубный форик на вернадского, перед обручева в 19-29. У меня скорость была километров на 30-50 выше потока(это про тошностиков, если думаем что еду еле еле).

Вот у б.у. авто, купленных х.з. где....обычно "космический" расход.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
У нас на фирме есть такой автомобиль, повторяю. Такого расхода у него и близко НЕТ!!! О чём спор??? Притом "водитель" на нём, ездит быстрей "среднестатистического".

А на форе последний замер у меня 9,25 литра, а в паспорте какой-то бред. У меня на "гонках", ралли спринтах и т.п. больше 15 никогда в жизни не было.

Если думаем, что я тошню, вчера видел клубный форик на вернадского, перед обручева в 19-29. У меня скорость была километров на 30-50 выше потока(это про тошностиков, если думаем что еду еле еле).

Вот у б.у. авто, купленных х.з. где....обычно "космический" расход.

Так никто и не спорит. У меня такого авто нет. Потому и написал "по данным производителя"!
А за ваш расход я искренне рад, однако самому похвастаться нечем. У меня на 2.0 атмо (пробег 30 тыс.) расход около 9 литров только если по трассе "тошню" в районе 80 км/ч. Хотя есть способы сделать чуть-чуть лучше, но от этого страдают иные статьи расходов т.ч. не вижу смысла.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
У НОВОГО Спорта не турбодизель и обьем 3.2
и едет он с акпп не хуже не турбового форя (по динамике)
я извиняюсь,что сразу не внесла ясность, но вопрос про старый спорт паджеро, она брала новый в салоне но в старом кузове.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
И еще, для проверки :)
В среднем производители устанавливают баки из расчета 500 км среднего пробега.
Бак Паджеро равен 23.8 галлона = 108 литров.
108 / 5 = 21.6 литра на 100 км (и это в среднем).
Да ну...
У ауди 2,0 А6 у нас был бак 80 или 90 литров, у форя 60. Типа ауди прожорливей?! Ерунда какая-то. Примеров таких масса. Кто такое придумал?
Нет. Проза жизни. Данные производителя: по городу - 15 миль/галлон, по трассе - 19 миль/галлон. Как водиться в реальных условиях расход будет на 15-20% выше.

Миля = 1.6 км
Галлон = 4.543 литра
Опять теория. Парень на SRT8 6,1 двиг. Если отжигать, но ессно в рамках, 21-23 литра у него выходит. Если ездить "как все", то меньше 20 у людей с фыкс клуба. Финик 50С так же меньше 20 кушает в повседневней езде. Откуда "инфа" про 20 литров?
Так никто и не спорит. У меня такого авто нет. Потому и написал "по данным производителя"!
А за ваш расход я искренне рад, однако самому похвастаться нечем. У меня на 2.0 атмо (пробег 30 тыс.) расход около 9 литров только если по трассе "тошню" в районе 80 км/ч. Хотя есть способы сделать чуть-чуть лучше, но от этого страдают иные статьи расходов т.ч. не вижу смысла.
Атмофорик жрёт так же, как и турбо при равном стиле езды, а то и больше (КПД у турбовика лучше и давит можно не в пол).
По трассе 10 литров, если ехать "разрешонная" скорость +60

stupik

В Лесу
1 Апр 2009
304
0
0
53
Да ну...
У ауди 2,0 А6 у нас был бак 80 или 90 литров, у форя 60. Типа ауди прожорливей?! Ерунда какая-то. Примеров таких масса. Кто такое придумал?

Опять теория. Парень на SRT8 6,1 двиг. Если отжигать, но ессно в рамках, 21-23 литра у него выходит. Если ездить "как все", то меньше 20 у людей с фыкс клуба. Финик 50С так же меньше 20 кушает в повседневней езде. Откуда "инфа" про 20 литров?

Атмофорик жрёт так же, как и турбо при равном стиле езды, а то и больше (КПД у турбовика лучше и давит можно не в пол).
По трассе 10 литров, если ехать "разрешонная" скорость +60

давно не читал таких сказок про расход.
особенно умиляет про СРТ 8:sarcastic:

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Про новые Саабы не знаю, а вот старенький сааб 2.3 турбо на 100 метрах 2 корпуса проиграл мне... Новые говорят тоже не особо едут, хоть мощи и много написано...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Про новые Саабы не знаю, а вот старенький сааб 2.3 турбо на 100 метрах 2 корпуса проиграл мне... Новые говорят тоже не особо едут, хоть мощи и много написано...
304 лошади и не едут..? а с виду таакой....

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
у сааба моторы 260 сил на 9-5 аэро самый большой. на автомате больше 8 сек до ста. 9-3 аэро при 250 пони 7 с лишним до ста. а этот который 9-7х у нас продается разве?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
у сааба моторы 260 сил на 9-5 аэро самый большой. на автомате больше 8 сек до ста. 9-3 аэро при 250 пони 7 с лишним до ста. а этот который 9-7х у нас продается разве?
в салонах-увы нет, но в нете видела (не помню где) цены на именно новые машины.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
можно поинтересоваться????? как??? динамика??? и как расход?
стоит он своих денег? или прадо получше будет?
в конце недели, статистики побольше будет)))
тоже думали прадик или....(на самом деле ЛХ570 хотели), но волею судеб пришлось паджерик взять...

DAO

В Лесу
12 Апр 2008
212
7
0
Москва
Мои 5 копеек: последний паджерик турбодизель 3.3, если не ошибаюсь, едет неплохо. Но все же он больше для спокойной езды, не турбофорь ни разу.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
вообщем, выводы мы сделали такие: машин этот аккурат для деревни, где нет дорог, тогда на пониженной он прет себе потихоньку и все ему пофиг, а в городе, ну не едет он в городе, она чтобы перестроиться ждет пока все машины проедут, ибо боится что не успеет "прыгнуть", и вообще, ИМХО,жить в городе, на асфальте и покупать старый паджеро спорт, да еще за лимон рублей, с салоном, который ну просто оооочень спартанский....и динамикой трактора... я точно ничего не понимаю в этой жизни. Но, как тут верно замечено,- каждому свое... с одной стороны- радует , что данный факт (отсутствие динамики разгона) -не брак и не поломка, а с другой-я точно знаю теперь какую машину никогда не куплю за такие деньги
..

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
...а в городе, ну не едет он в городе, она чтобы перестроиться ждет пока все машины проедут, ибо боится что не успеет "прыгнуть"...

Регулярно перемещаюсь по городу, по одним дорогам рядом с любителями "прыгнуть", и не только любителями, а имеющими для этого все технические средства, от "ручки" до "турбы". При этом, почему-то, на следующем светофоре они оказываются снова рядом. Единственные, у кого практически невозможно "выиграть" в городском потоке - это у обладателей 6-литровых двигателей под капотом и мигалки на крыше. А эти... даже смотреть смешно, пердит прямотоком, пыжится, ручку дергает, из рядя в ряд прыгает, а снова и снова вынужден обгонять одну и ту же машину.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А эти... даже смотреть смешно, пердит прямотоком, пыжится, ручку дергает, из рядя в ряд прыгает, а снова и снова вынужден обгонять одну и ту же машину.
Да, в городе это бесполезно, всегда другой ряд еде быстрее чем твой..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250