Чорт, где то я увидел про МО и подумал про МО сразу )По всей МО. А как на счет за Уралом? Сибирь? ДВ? В первом посте у меня написано по каким дорогам у меня бОльшая часть пробега.
за Уралом Прадик нужен
Чорт, где то я увидел про МО и подумал про МО сразу )По всей МО. А как на счет за Уралом? Сибирь? ДВ? В первом посте у меня написано по каким дорогам у меня бОльшая часть пробега.
Поддерживаю, МПС сливает по проходимости Форестеру СГ. Проверено и не один раз. Вес машины решает.:gigi::sunny::drug:Проходимость... Ху#ня все это. Я лично видел, как в том месте, где сидел мпс-2, спокойно проехал Рено Капрют. Вот вам и проходимость. Утюг он и в Африке утюг.
Враньё.:icon_sorrys:Azazello, спорить не буду
Просто по одному и тому же полю я в деревню ездил на импрезе (таскали нивой через раз), на атмо форестере - проезжалось местами с трудом, временами таскали трактором. Турба лучше ездила, но периодически надо было напрягаться, чтобы проехать. А теперь на паджере я просто еду, и если припрет, могу поехать по перепаханному полю, а не там, где "поднакатали".
Зря. Прадик великая машина, со всех точек зрения. Дороже аналогов, но денег своих стоит, высокая ликвидность при продаже. Даже если сравнивать "гниючесть", Мицу и Тойота огромнейшая разница.Может и Прадик, но выбор либо Форик СГ, либо МПС 2.
Про какой прадик идёт речь, про 90 или про 120-й?Зря. Прадик великая машина, со всех точек зрения. Дороже аналогов, но денег своих стоит, высокая ликвидность при продаже. Даже если сравнивать "гниючесть", Мицу и Тойота огромнейшая разница.
Зря. Прадик великая машина, со всех точек зрения. Дороже аналогов, но денег своих стоит, высокая ликвидность при продаже. Даже если сравнивать "гниючесть", Мицу и Тойота огромнейшая разница.
Если не секрет, сколько бюджет?Денег столько нет.
Про любой. Хоть 70, но чем старше машина, тем больше риск нарваться на дрова.Про какой прадик идёт речь, про 90 или про 120-й?
Про езду по перепаханному полю. Про что же ещё.
https://www.youtube.com/watch?v=S4y0zauItMA
В эти деньги можно найти достойного 120. Видимо хочется посвежее?
В 120 ситуация не лучше, видать делали для покемонов, высоким за рулём сидеть вообще неудобно из-за сидений для гномов.В эти деньги можно найти достойного 120. Видимо хочется посвежее?
Не агитирую, пишу свои мысли. Есть ещё аргумент, каков Ваш рост? И Вы на PS2 ездили долго? У меня 185 и ощущаю дикий дискомфорт от короткой подушки сиденья.
Надо писать было конкретно, что дорога через поле, а не я еду по пашне через поле. Так как это две большие разницы. По грунтовке Паджеро нормально едет, соглашусь, но не по пашне.:jaza:Tims, я где-то писал про "любая паджера, по любому полю"?
Мой опыт, это конкретно мой опыт. У меня через это поле дорога к жилью. И пашут и засевают его регулярно. И год из года дорога прокатывается силами жителей.
Но, конечно "враньё", ты то лучше знаешь, и ютуб подтверждает )))))
На счет бензинового двс..не знаю..
Если расход конский, то сиди дома или купи Матиз )))бензиновый надежнее, но расход конский
Ты свидетелем, а я неоднократным участником. Там где проедет Форь, там Паджеро засядет основательно из-за шишки моста и веса.Вообще не показатель. Однажды был свидетелем, как СТИшный Форик в обвесах доехал до места, до которого два УАЗа таблетки не доехали. Он потом их ещё и вытаскивал.
Если расход конский, то сиди дома или купи Матиз )))
Добавлено через 14 минут 41 секунду
Ты свидетелем, а я неоднократным участником. Там где проедет Форь, там Паджеро засядет основательно из-за шишки моста и веса.