Mitsubishi L200 New. Первый тест-драйв!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Black Forester написал(а):
sopel написал(а):
Поздравляйте, купил "техничку клуба №2"! :grin:

http://talks.guns.ru/forummessage/53/198025-6.html
Sopel - поздравляю!!!.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ждём-с отчёт!.. :D
P.S. Этот автомобиль, насколько я понимаю, будет четвёртым по счёту в личном автопарке?!.. :)
Запарили уже эти буржуи. :D Напокупали машин. :D Машину во дворе поставить нельзя. :D
---------------------
Поздравляю,молодец.Сопел,будку будешь ставить или крышку багажного отделения?

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
Поздравляю Sopel!
У мужа сестры предидущий L200. Весч! По говну хорошо прет.
Только надо в багажник чуток груза бросить - не так прыгать будет :D

Xo4y_3uMy

Лесник
техничка №3 :)
Летний вариант :) тож поздравляйте :)

i-137.jpg

Xo4y_3uMy

Лесник
Эт газ 69 :) 65 года выпуска :) к этому лету востановлени и готов к бою :) Полная востановка кузова (ГгГг зачищен до металла, проварен, зашпаклёван и покрашен заново) переборка движка и всей ходовой, новые рессоры и амортезаторы :)

Нету тока тента, щеток стеклоочистителя и оригинального переднего бампера :) пока ищу :)

ТТХ.
двигатель 2.5 - 64 л.с.
коробка механика, 3 скорости
вес - что то около 900-1000. не помню :)
макс скорость 90 км/ч
подключаемый полный привод с демультипликатором, понижающее число 2,9(!!!):1 :)

Сцуко прет везде :)

Самое позитивное, что у него уже есть номера, тех осмотр и осаго :)

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
sopel написал(а):
Посмотрел фотоотчёт... Фотки впечатляют!!!.. :D
Аффтар, зачот!!!.. :)
А ещё улыбнула фраза одного аффтара (ник "Vsedostalo"): "Да я там на ТАЗе проеду!.."
Складывается впчатление, что такие вот ТАЗоводы, пишущие на подобных форумах, не только слабенько разбираются в конкретных марках, но даже и не утруждаются открывать выложенные к просмотру фото!.. :sad:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
sopel написал(а):
Посмотрел фотоотчёт... Фотки впечатляют!!!.. :D
Аффтар, зачот!!!.. :)
А ещё улыбнула фраза одного аффтара (ник "Vsedostalo"): "Да я там на ТАЗе проеду!.."
Складывается впчатление, что такие вот ТАЗоводы, пишущие на подобных форумах, не только слабенько разбираются в конкретных марках, но даже и не утруждаются открывать выложенные к просмотру фото!.. :sad:
Ты опять будешь смеяться,но Vsedostalo-это я.Про ТАЗ это у нас с Сопелом прикол такой.Когда меня там банят,я становлюсь Vsedostalo. :D

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Ну, Gnom!!!!... Ну, шутник!!!.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот уж никак не ожидал такого, честно говоря!!!.. :) Классная разводка, ничего не скажешь!!!.. Аффтар, жжошь нипадеццки!!!.. Песши исчо!!!.. :mrgreen: Малацца!!!..
Так значит, помимо конструктива, вы с Sopel'oм ещё и массовку на этих форумах обеспечиваете?! (т.е., высказывания оппонентов)... :lol:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Ну, Gnom!!!!... Ну, шутник!!!.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот уж никак не ожидал такого, честно говоря!!!.. :) Классная разводка, ничего не скажешь!!!.. Аффтар, жжошь нипадеццки!!!.. Песши исчо!!!.. :mrgreen: Малацца!!!..
Так значит, помимо конструктива, вы с Sopel'oм ещё и массовку на этих форумах обеспечиваете?! (т.е., высказывания оппонентов)... :lol:
Мы там очень давно.С Ганзы ребята приезжали на наши покатухи.
Самый клевый развод(писали тут об этом),когда мы с Сопелом в какой то теме про внедорожники написали про отключение полного приводы у Форестера,для экономии бензина.Написали,что нужно взять ключ на 32,подлезть под машину и включить одну хрень.Фото хрени прилагалось.Это был патрон от токарного станка вблизи.На форуме воцарилось затишье.Мы долго выжидали,потом я раскололся(а зря).Один торговец Б\У авто из Японии уже хотел бежать на рынок ,Форестеры переворачивать,смотреть что это за хрень.Как же мы ржали,до слез.Такую хню сморозили,а нам многие поверили.Его торкнуло неподецки.Как он на нас обиделся,потом правда ржал вместе с нами.Говорил-я же ими торгую,как я мог так купиться?

2.0АТ/2007м.г. Выше гор только ФОР!!!
LR Discovery-2/2004г.в. 2,5TD5/мех. Нет дорог, есть направления!!!
Hyundai Sonata-V/2005г.в./2.0tiptronic в городе с комфортом!!!

sopel, пора вторую строку менять в подписи. Или это память?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама