Sopel - поздравляю!!!.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:sopel написал(а):
Запарили уже эти буржуи.Black Forester написал(а):Sopel - поздравляю!!!.. :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:sopel написал(а):
Ждём-с отчёт!..![]()
P.S. Этот автомобиль, насколько я понимаю, будет четвёртым по счёту в личном автопарке?!..![]()
Поздравляемс!!! Посмотрим что за зверь такой.sopel написал(а):
Alex Эвакуатор написал(а):я вот одного не понимаю - зачем людям нужен пикап??? :-(
Xo4y_3uMy написал(а):техничка №3
Летний варианттож поздравляйте
![]()
И скока же ентому аппарату годков?? Это ж ретрО!!Xo4y_3uMy написал(а):техничка №3
Летний варианттож поздравляйте
![]()
Посмотрел фотоотчёт... Фотки впечатляют!!!..sopel написал(а):Прошли первый ТЕСТ-ДРАЙВ http://talks.guns.ru/forummessage/53/198025-0.html
Ты опять будешь смеяться,но Vsedostalo-это я.Про ТАЗ это у нас с Сопелом прикол такой.Когда меня там банят,я становлюсь Vsedostalo.Black Forester написал(а):Посмотрел фотоотчёт... Фотки впечатляют!!!..sopel написал(а):Прошли первый ТЕСТ-ДРАЙВ http://talks.guns.ru/forummessage/53/198025-0.html![]()
Аффтар, зачот!!!..![]()
А ещё улыбнула фраза одного аффтара (ник "Vsedostalo"): "Да я там на ТАЗе проеду!.."
Складывается впчатление, что такие вот ТАЗоводы, пишущие на подобных форумах, не только слабенько разбираются в конкретных марках, но даже и не утруждаются открывать выложенные к просмотру фото!.. :sad:
Мы там очень давно.С Ганзы ребята приезжали на наши покатухи.Black Forester написал(а):Ну, Gnom!!!!... Ну, шутник!!!.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот уж никак не ожидал такого, честно говоря!!!..Классная разводка, ничего не скажешь!!!.. Аффтар, жжошь нипадеццки!!!.. Песши исчо!!!.. :mrgreen: Малацца!!!..
Так значит, помимо конструктива, вы с Sopel'oм ещё и массовку на этих форумах обеспечиваете?! (т.е., высказывания оппонентов)... :lol:
2.0АТ/2007м.г. Выше гор только ФОР!!!
LR Discovery-2/2004г.в. 2,5TD5/мех. Нет дорог, есть направления!!!
Hyundai Sonata-V/2005г.в./2.0tiptronic в городе с комфортом!!!