Более надежная - более простая. Да. Колесо простО и надежно. Вот только в космос на нем не улетишь. Отдельный разговор про качество рук. простота - надежность. Тазик и Суба. Что сложнее? Что надежнее?777 написал(а):А помоему тут всё просто и ответ очевиден. Более надёжная система - более простая система.
Да. В DOS почти все как часы. Однако не спроектируешь даже гайку визуально. Поиграешь - в диггер и кошку. Что бы подключить СД - кучу действий произведешь. C файловой системой работать - кучу команд выучишь. А автоматизация методом батч файлов? Причем ими можно офигительные конструкции организовывать. О чем это говорит? О том, что использование было более профессиональное. И то, что являлось глюком для непрофессионала, севшего за Лексикон - не было глюком для специалиста, т.к. по факту было фичей.777 написал(а):DOS. Всё как часы, даже лучше и точнее. Потом под него появились оболочки (NC и VC).
А то. Это абсолютно нормальный процесс усложнения ЛЮБОЙ системы. Водопровод: Сначала акведуки. Ага - глюк -вода не идет. Дырка в покрытии, заделали, все заработало. Сейчас - даже если без электроники. Вода не течет. Глюк. Толи просто перекрыто для ремонта. То ли прорыв на подстанции, то ли протечка у соседа.777 написал(а):Знаний для работы в "оболочках" потребовалось гораздо меньше, зато глюки появились.
Неправда ваша. Тут процесс двусторонний. Наиболее очевидно это на играх и ускорителях.777 написал(а):Цель одна - производители програмного обеспечения делают более "прожорливые" проги в плане требований к ПС
777 написал(а):% людей занятых в IT во всех фирмах постоянно растёт, а "глюки" серваков иногда парализуют полностью работу многих фирм.
Ну загнул А еще за нами из космоса по спутнику следят!Энт написал(а):Я как простой пользователь скажу. Что мне не нравиться, когда я не знаю, что винда в данный момент делает, какие данные и кому передаёт, и самое главное, в чем я почти на 100% уверен, что в ней есть процесс по запросу со стороны сервера Микрософта, совершенно без моего участия. Зато с участием Пентагона. То есть, в случае крайней необходимости, мне вырубят комп, возможно, без возможности восстановления Я им не управляю!!! Вобщем, не мне Вам говорить о проприетарности. Следующая ось у меня будет линухом.
Дык инет отруби и никто не сможет контролировать компЭнт написал(а):Я имел ввиду, что есть такая возможность и я её не контролирую. И всё.
indra написал(а):В индустриальном шло усложнение технических и организационных конструкций. А они имеют предел.
Сейчас идет усложнение беспредельных информационных конструкций. Отсутствие предела - реальность. В технике не реализуешь рекурсию. Или фрактал
[/b]
maxus написал(а):зы. Линукс - рулит.
Виндовс - мастдай. адназначна.
pss/ а по поводу простоты системы и ее надежноcти) посмотрите на один из клонов юникса - Max OS X.
Вот что может получиться из линукса, если за это берутся профи.
а что получилось из виндоуса - мы все прекрасно видим
maxus написал(а):Предлагаю indra назначить главным поставщиком травы )
я чур первый в очереди.
зы. Линукс - рулит.
pss/ а по поводу простоты системы и ее надежноcти) посмотрите на один из клонов юникса - Max OS X.
На днюхе после пятой рюмки все объясню! :smile: :-( :smile: :-(NATALI написал(а):Жаль, что я ничего не понимаю :sad:
А вот для терминальных решений линукс - это реально чистый мед!indra написал(а):maxus написал(а):Предлагаю indra назначить главным поставщиком травы )
я чур первый в очереди.
зы. Линукс - рулит.
Ага. Сильно то не ерепенься, а то посылку не отдам
Если все так как ты говоришь, чего же у тебя дома на всех компах MS?
По поводу Mac OS. Когда я пришел в контору, в которой сейчас работаю, там уже год шел переход на Mac OS. Причем переход внедрялся сверху, а все остальные плакали. На данный момент Mac OS НИКАК не может быть системой для бизнеса. Слава богу, удалось переломить ситуацию, теперь резвыми темпами внедряется терминальное решение.
Для дома, для чисто домашнего использования MAC OS действительно хороша. Правда с играми проблемы