Производитель один, компании разные.zamok, а Eurol и NGN это не одна и таже компания? и чем это масло будет интересней?
Фобик, мне на 60 тыс слили масло с АКПП, оно было очень черное, сказали что интервалы в 50-60 тыс очень долго, менять нужно каждые 30 тыс.
Фобик, мне на 60 тыс слили масло с АКПП, оно было очень черное, сказали что интервалы в 50-60 тыс очень долго, менять нужно каждые 30 тыс.
Всем привет. Посоветуйте масло в мкпп6 форь sj. Передний диф, как я понимаю, совмещён с кпп, отдельно не меняется в нем масло? В ланцер лил Syntrans Multi-Vehicle от CASTROL. Понравилось, переключения стали мягче. Думал его же в форь залить, но оно gl4.
Присадка обязательно? Никогда не лил просто. Для чего она?Любое масло GL-5, смешиваешь с присадкой от ликви (молибден для КПП и дифов) и заливаешь.)))
Присадка обязательно? Никогда не лил просто. Для чего она?
На мкпп передний диф с коробкой совмещён? Или масло отдельно меняется?В принципе, не обязательно.) просто коробка мягче работает, трение меньше, износ.
Во всех дифах залито, как то уже привык.
На мкпп передний диф с коробкой совмещён? Или масло отдельно меняется?
Почитал оил клуб и окончательно стало нихрена не понятно. Очень много умных слов, как будто в Музторг зашёл. Там говорят гл5- только в редуктор, в коробку только гл4. По производителям вообще лабиринт!