Я себе петру лить в этот раз буду, подходит как никогда, допуск SN-RC и производитель пишет для сша и азиатских двигов с низкой вязкостью, цена до 400, сечас залито несте, но они блин допуски сейчас только на вольво оставили, а так цена была 350
ну чё скажете? ))
в этой канистре масло Лукойл!
Сильно. Буквально за два года Лукойл быстро стал завоевывать рынок. Вон до Субы уже дошёл.
А я как то шутил, мол скоро в суба сервисах начнут плакаты Лукойла вместо Мотюля вешать ))
Ps зря ты выложил здесь такое...
Щас многие побегут мотор с хлоркой мыть ))
Отправлено с помощью Tapatalk
Всем привет! ф11 год ,фб20 . У -сервис заливал Мобил 0w40. Сейчас пробег 60 тыс. Можно ли переходить на 0w20 как положено было . Жора не было. Или уже остаться на 0w40 . Чей то ужасов наслушался, начитался. Типа уже все,поздно-лей 0w40 иначе ...жуть
не в масле дело)Всем привет!
Умные люди подскажите пожалуйста! Лью Ликви Моли 5w40. Пробег авто 155 тыс, машина прошита, стоковый мотор. Если жарю, то расход 2 л. на 5 тыс км. Советуют перейти на Бардаль 5w50. Вроде основа хорошая+присадки и т.д. и т.п. В общем, что скажете на счет такого перехода?
Да это понятно) я волшебства не жду. Охото жизнь продлить мотору. Говорят Бардаль лучше намного чем ЛМ и именно 5w50не в масле дело)
Да это понятно) я волшебства не жду. Охото жизнь продлить мотору. Говорят Бардаль лучше намного чем ЛМ и именно 5w50
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
это я про вязкость...
не только это важный фактор при выборе
Добрый день какое масло лить в Subaru Forester III поколение 2,5 литра атм., авт., лил я Старый оригинал 5 W 30 в железной канистре оно угарает норм , чего посоветуете ???????????