Мангал SUBARU WORLD RALLY TEAM / STI сталь 3 мм

Реклама

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
можно вопрос? а нахрена на все подряд лепить логотипы субару и СТИ, если оно туда никаким боком не вписывается? Напоминает поделия кетайских мастеров, хотя сам мангал и неплохой вроде.

Subik

Главный Лесник
А это тут при чем?
Сами они не лепят, а заказывают "лепнину".
Таким макаром маркетологи могут решить логотип нашлепать на туалетной бумаге и мы должны радоваться? Лучше уж он будет на мангале.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
А это тут при чем?
Сами они не лепят, а заказывают "лепнину".
Таким макаром маркетологи могут решить логотип нашлепать на туалетной бумаге и мы должны радоваться? Лучше уж он будет на мангале.
и кто же заказал лепнину на мангале? он нам не туда не в красную армию, имхо.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
себе парочку заказал....
Чёт не понятно- в объяве продают вроде мангал (из текста понятно- один), а там обсуждают закупку уже на 4-х стр. (Flash уже 10-30 штук хочет заказать и торгуется). Если и вправду есть возможность купить, то наверно автор выложил бы условия закупки. Или я не прав и автор темы тебе отписал в личку эти условия?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
нахрена козе бубенчик?
делают в Новосибе, ценник 1,5 кажись
началось все от сюда
в таком случае я и сам могу вам их наклепать. хоть мангалов, хоть коптилок...

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
в таком случае я и сам могу вам их наклепать. хоть мангалов, хоть коптилок...
Так в чём же дело? Скоро на пруд надо будет покупать разборный (одноразовый ашан-реал мангал). Если ты можешь сделать добротный (не то что в магазине) разборный мангал- я первый его закажу.:D

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
Времени мало. я себе в дом хочу мега барбекюшницу передвижную сделать, заодно и мангал сделаем. предлагайте конструкцию, сделаем.

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
предлагайте конструкцию, сделаем.
Вроде хорошая конструкция, правда ножки бы по длинее. Могу в автокаде вычертить, можно с клубой атрибутикой.
132211281941230_2_img.jpg

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Правда приглядевшись сейчас по внимательнее- ценник 1500 и впрям очень низкий. Тут дорогая резка выходит, цена резки лазером не зависит от формы, а вот каждое отдельное отверстие (любой формы) оплачивается отдельно и поэтому с таким количеством отдельных вырезов в этом мангале- 1500 это наверно только за резку. А там ещё и гравировка. Чёт и впрямь коммунизьм.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,381
354
83
Коломенская
Пошире надо и повыше от углей. Практика показывает, что в узких трудно нужное кол-во дров сразу наложить, а в низком, при большом количестве углей мясо начинает гореть............

Овальная форма торшевых стенок вообще сомнительна....... шампуры как раздвинуть? все в кучу соберуться.........

А нержавейка 3 мм это хорошо.....долго жить будет......надо только штатные дырочки под саморезы заранее (в заводском исполнении) сдерать. Такую сборную конструкцию необходимо скреплять, иначе при нагреве или случайном мех. воздействии (например при ворошении дров) все развалиться....... Сверлить самому 3мм нержавейки на весу не радость, а саморез без дырки туда не вкрутишь..........и это за 1500р.

О цене - 1500р за нержавейку это не много и не мало. Я пользую из метро за 260р- хоть каждый год меняй, но нет алмазной резки. Для понтов нормально., А гостям на моей даче грубоко пофигу понты, лейблы и т.п. и тем борее Субару......как-то не принято......А многие вообще не понимают(не знают) что такое СТИ......

И вообще нормальным довно все равно кто на чем ездит.........много тачек и покруче...дело в человеке.......Ну если только чтобы не комплексовать на фоне других тачек - типа СТИ всех сделает - крутняк и все такое......

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
Давайте организуем клубную закупку, как на легаси-клубе, а?
видел в подмосковье подобный только с незауженным дном и прямыми ножками рублей за 800. если надо - могу там купить.

Добавлено через 20 секунд
зы: ну и без надписей, естественно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама