а я бы взял.просто радует.ну и места мало занимает-в запаску кинуть получится. на даче то стационарный-а этот с собой брать удобно.
попробую заказать-мб через стишников...
попробую заказать-мб через стишников...
Ты автору на стиклабе напиши в личку. Там доставка 500 руб. выходит. Но если будешь заказывать, я б себе заодно ещё один на высоких ножках тоже заказал бы.ну так что? коллективный заказ будет?
закинь в тему покатушки!... там народ спрашивал у меня! контакт продавца есть у меня если что!ну так что? коллективный заказ будет?
хочу разборную коптильню! Но чтобы через год не прогорела! Сколько будет стоить?хоть коптилок...
Ну давайте коллективно. Сделаем список, я готов заказать если чё.Я тоже хочу такой - готов купить
Коли коллективом собираться будем - имейте меня в виду!
ну ,мне и моего хватает на низких ! А так как вариант согласен!Надо тогда подписать- на высоких ножках или на низких. Я бы рекомендовал высокие. Дороже на 500 рублей и тяжелее немного, но зато в сугроб зимой не проваливается.
:sarcastic: это как?хочу разборную коптильню!
за жопу ведь возьмут!с символикой клуба !
Это вряд ли, скорее похлопают:dz:.а жопу ведь возьмут!
не понял!:sarcastic: это как?
мы тут с тверскими прорабатываем идею мангальчика (примерно такого же что и на сти и легась клубе продают) для клубных вылазок. как сделаю отпишусь.
http://www.flytying.ru/item1830.html типа такого только метал прочнее!
за жопу ведь возьмут!
Потому что, если каждый будет лого клуба использовать где попало, то это будет полный "Шанхай" и может навредить репутации клуба. Тут конечно нет ничего криминального и скорее всего одобрят, но лучше сначала получить одобрение.не понял!
ок! я просто уточняю,т.к. не шарю в этом особо! маленькую сбацать могёшь? цена вопроса?разборный мангал, еще куда ни шло, но коптилка... нееее. если делать то полноценную коптилку, пусть не большую но ни как не складную
да не вопрос! у меня мангал такой как продают! единственное гравировка FORESTER попросил без выреза! Меня и так устраивает!Потому что, если каждый будет лого клуба использовать где попало, то это будет полный "Шанхай" и может навредить репутации клуба. Тут конечно нет ничего криминального и скорее всего одобрят, но лучше сначала получить одобрение.