Майки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аука

Главный Лесник
Mister написал(а):
Влад, дай контакт конторы.
http://www.deana.ru/
Вышивка машинная.
Стоимость создания самой программы уже оплачена (и программа у них сохраняется)
При изготовлении 100 штук - предварительная цена вышивки на 1 футболке ~ 150 руб.
Правда я с ними не торговался, а так поинтересовался, на всякий случай :D .
Цвет и нитки, насколько я понял, могут быть любыми.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
ВЛАДИСЛАВ просто ЗАЧЕТНО! СУПЕР! ХАЧУ :) Надо варианты только, побольше -поменьше. Сзади спереди и тд. А так суперско!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Владислав. Можешь ответить на вопросы?
1. Кривоватенько или просто фото? :D Возможно ли сделать лучше?
2. Ты за какой фоновый цвет? Я за серый или черный. Хотя можно оставить синий (subaru). Можно кстати какой нибуть оригинальный цвет, типа оранжевый.
3. Метализированной серебрянной нитью можно вышить? Все сам посмотрел. Цитата: "..Вышивка металлизированной нитью (золото, серебро) на 15% дороже"
4. Есть ли гарантия?
5. Есть ли подкладочная ткань под вышивку или она прям на основной ткани вышита?
6. Размеры вышивки?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Штырь написал(а):
Владислав. Можешь ответить на вопросы?
1. Кривоватенько или просто фото? :D Возможно ли сделать лучше?
2. Ты за какой фоновый цвет? Я за серый или черный. Хотя можно оставить синий (subaru). Можно кстати какой нибуть оригинальный цвет, типа оранжевый.
3. Метализированной серебрянной нитью можно вышить? Все сам посмотрел. Цитата: "..Вышивка металлизированной нитью (золото, серебро) на 15% дороже"
4. Есть ли гарантия?
5. Есть ли подкладочная ткань под вышивку или она прям на основной ткани вышита?
6. Размеры вышивки?
С ними сейчас связывается квалифицированный человек. Скоро будем знать все. Однако, на некоторые вещи могу ответить уже сейчас.
1. Кривоватенько. Сделать лучше нельзя по технологическим причинам. Утяжка материала. Ничего не проделаешь.
2. Мое мнение. Серый уже настолько избит, что неохота. Черный можно, но надо покупать очень хорошие майки. Они быстро становятся серыми. Оптимально - субароидный синий. Оранжевые - только спецзаказ для киевского "филиала" :-D
3. Вышить можно, но металлизированная нитка хорошо смотрится только на небольших площадях. Остальное будет выклядеть как эмо или еще того хуже...
4. Нет.
5. Обязательно подкладка. По-другому низя.
6. Практически любые, но чем площадь больше, тем больше утяжка и, соответственно, кривизна.

Есть гораздо более интересный вопрос - как шить ники? Индивидуально каждую майку будет космически дорого. Изучаем вопрос с шевронами.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
всеми конечностями за синий, оптимальный во всех отношениях

1. Ориджинал суба
2. Не маркий
3. Выделяется из толпы, синих вешей очень мало людей носит
4. синий с красным отлично горманирует

с никами действительно интересно,
шевроны простите неграмотность это нашивки??

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
4. синий с красным отлично горманирует

А мне так синий с желтым, больше нравится

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Футболка с вышивкой прикольная тоже такую захотелось. Кому денег сдавать? Кому называть размер? Может счет web money дадите или на встречах в среду можно будет передать денежку? :???:

Аука

Главный Лесник
Вот как это выглядит на футболке, которыми барыжит УС.

Это со вспышкой

Polo2.jpg

Это без вспышки

Polo1.jpg

Подкладка есть.
Размер 240х70

Ну не Sopel я, в части фотографий. :(

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Владислав написал(а):
Ну не Sopel я, в части фотографий. :(
Всё относительно! Если я что-то сфотаю и выложу, то твои фото по сравнению с моими будут просто шедеврами!
А по делу - всё хорошо видно и понятно) Нравятся :D !
Спасибо за фоты

Аука

Главный Лесник
Просто на образце, мне показалось, что название клуба слишком светлое.
И я их попросил поменять цвет ниток.
В живую цвет темно-серый, очень похож на цвет который на логотипе форума у меня на экране монитора.

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Про ники на футболках:

Берется термотрансфер Lomond, создается в иллюстраторе или Кореле векторным шрифтом ник, печатается на ломонде. лепицца у них же в мастерской.
Занавес. НЕ смывается долго.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Freighter написал(а):
Про ники на футболках:

Берется термотрансфер Lomond, создается в иллюстраторе или Кореле векторным шрифтом ник, печатается на ломонде. лепицца у них же в мастерской.
Занавес. НЕ смывается долго.
В сочетании с вышивкой будет ужасно. Пробовали.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Народ!
1. Размещать здесь заявки на майки бессмысленно, поскольку их никто не учитывает. Когда будут разработаны образцы и понятны цены, тогда будет организована отдельная регистрация.
2. Уже сейчас понятно, что делать двухстороннее шитье нельзя, ибо получается уродство (все идет вкривь и вкось). Технологи это подтверждают. У нас токолинейный логотип и шить его ровно на больших площадях невозможно. У же на второй майке Влада видно, что качество неудовлетворительное.
3. Уже добыты все возможные логотипы Субару и сейчас идет подбор.
4. Найден поставщик маек, поло и ветровок и сейчас с ним утрясаются цвета и цены.
5. Есть поставщик бейсболок. Запрашиваем цены и делаем дезайн.
6. С никами реальная проблема. Шить их индивидуально - дорого и вероятность ошибок огромна. Есть и технологические вопросы. Пока прорабатываем шевроны, который каждый сам сможет пришивать по своему усмотрению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250