Майки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
wrc дизигн одежды нравится больше, ну нравятся мне ралли
p.s будут майки FMC возьму полюбому :grin:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
По мне лучше поло. Вот я делал для своей конторки.

Спереди:

front.jpg

Сзади:

back.jpg

Цена поло: A26 Рубашка поло 165.79 Тк.: трик. полотно, хл.- 100%; цв.: бел., черн., крас., син.

Выглядит примерно так:

p77874.jpg

Плюс лого: Спереди помоему 2,5 уе, сзади 3,5 уе итого 6 уе. прибл. 160-170 рублей.

Всё вместе получилось около 340 руб. Могу чуть ошибаться по ценам, так как было год назад - не помню точно.
Поло - стиль, майка - shit :) ! Хотя впрочем от маечки не откажусь! :)

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
майки или футболки было бы круто
я бы попробовал решить вопрос с Питерской тусовкой, если таковая откликнется и примет какое-то решение...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Чего-то я не понял. Заказ уже формируется или пока просто высказываются пожелания. Мне тоже надо много чего, только образцы хотелось бы сначала глянуть, дизайн обсудить и т.д.

Jeka

На тропе
20 Дек 2006
107
2
0
Млечный Путь
www.d-s-m.com
+1
давайте определимся с ассортиментом, мне нада и футболок и толстовок несколько: размеры М и L по 2шт
STI уже ждут свой заказ кстате

Белладонна

На тропе
13 Апр 2007
35
0
0
Госпада, не закидывайте тухлыми помидорами, но КЛУБА пока еще нет, есть форум..........
Зарубаться на атрибутике наверное забавно, но для начала стоит решить орг вопросы ИМХО.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Белладонна написал(а):
Госпада, не закидывайте тухлыми помидорами, но КЛУБА пока еще нет, есть форум..........
Зарубаться на атрибутике наверное забавно, но для начала стоит решить орг вопросы ИМХО.
Полностью согласен. Думаю после 27 мая многие вопросы проясняться. А счас пока рано об этом говорить.

Отредактировано в связи с опечаткой.

K

Kowex

Гость
Белладонна написал(а):

Почитайте форум, тут на эту тему стОлько написано.....
Думаю не стоит опять начинать, да ещё и не в тему...

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Штырь написал(а):
Белладонна написал(а):
Полностью согласен. Думаю после 27 марта многие вопросы проясняться. А счас пока рано об этом говорить.
Антон,что то я не въехал.Пост пишешь 3 мая,а говоришь про встречу 27 марта.В 2008 что ли?

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Владислав написал(а):
Это ППР (посидели, по ...здили, разошлись) будет продолжаться вечно.
М А Й К И______________ Д А В А Й :shock: :shock: :shock:
Вдадислав,а ты откуда этот термин знаешь?Это ж специфический термин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250