Майка фестивальная, белая!

Сколько маек Вам нужно:

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Жень, куда уж дороже !!?? :russian_roulette:

Но ты прав, если действительно созреет новый заказ - то конечно надо будет по размерам как-то изменить запросы в сторону "уменьшения" ...

P.S. А вот БольшойМышь, между прочим, плачет горючими слезами - предоплаченные клубные рубашки-поло до сих пор не все разобрали (http://forester.club/showthread.php?t=10011) :roll:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
А вот БольшойМышь, между прочим, плачет горючими слезами - предоплаченные клубные рубашки-поло до сих пор не все разобрали (http://forester.club/showthread.php?t=10011) :roll:

Июнь уж на дворе, а Германа все нет.
Мешок с поло даже переехал в другой багажник.
Зато голым ходить не буду - у меня много одежки.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
На следущей неделе подобью список.
Поменяем желающим размеры (есть такие).
И на продажу.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Июнь уж на дворе, а Германа все нет.
Мешок с поло даже переехал в другой багажник.
Зато голым ходить не буду - у меня много одежки.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
На следущей неделе подобью список.
Поменяем желающим размеры (есть такие).
И на продажу.
К стати там за клубом должок насчёт поло мне так одну и недали ( на спиногрыза ) Так что если остались могу и любой другой размер забрать . :lol:

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
кстати о детских... я в подростковую Л влизаю.....:grin:
или они совсем десткие??

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
С клубными рубашками поло - а ну кыш из этой темы ... :dz: (тихим-тихим шепотом: "вот сюда: http://forester.club/showthread.php?t=10011")

piksel: М-ки - есть свободных чуть-чуть, "где и когда" - смотрите выше; сорри, в очередной раз переписывать ломает ...
ann: Анюта, Макс утверждает что они большие; Артем Subik - что после стирки садятся. Я в ступоре от этого противоречия; верю обоим, а себе не брал (т.к. ввиду отсутствия XXL не вижу смысла). Вобщем, определяйся ... Кроме "S"-ок пока по чуть-чуть есть всего.

Ann

В Лесу
17 Июл 2008
441
42
0
ann: Анюта, Макс утверждает что они большие; Артем Subik - что после стирки садятся. Я в ступоре от этого противоречия; верю обоим, а себе не брал (т.к. ввиду отсутствия XXL не вижу смысла). Вобщем, определяйся ... Кроме "S"-ок пока по чуть-чуть есть всего.
S была куплена на фесте. мне велика :) постираю - напишу для статистики ;)

107

На тропе
25 Дек 2007
161
14
0
Msk
Бронирую одну Мку. До скольки в среду на ленинградке можно забрать?

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Итак:
Ждут своих владельцев майки для: Subik, kisylya, Sniper1972, Vnchester, Antonie, AndreyUP, LUK, Stopbass, piksel, 107, Marmot, Woofka (никого не пропустил ?)
"Свободные": M - 1 шт; L - 4 шт; XL - 3 шт.
Коллеги, избавьте меня от них плз поскорее ... :)

sniper1972

В Лесу
20 Мар 2009
217
4
0
52
МО, г.Домодедово
Итак:
Ждут своих владельцев майки для: Subik, kisylya, Sniper1972, Vnchester, Antonie, AndreyUP, LUK, Stopbass, piksel, 107, Marmot, Woofka (никого не пропустил ?)

если сегодня вечером ничего экстраординарного не случится, то подъеду.

Wooffka

На тропе
16 Апр 2010
93
7
0
Юго-Запад
Итак:

в воскресенье вечером часиков в 23-24 готов забрать или давай в понедельник после 18 созвон, договоримс где и как. Телефон в личку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250