Вот только не надо преувеличивать мои заслуги! Я всего лишь забрал футболки... А вот кто заказывал-согласовывал эскизы-контролировал исполнение... Андрюх, спасибо тебе большое! Футболки действительно классные!:idea:За футболки Romычу спасибо! Всю ночь дежурил!
только не нужно забывать, что как настоящий х/б немного садиться при стиркемайки довольно большие! М полезет на большинство форестероводов.
17) romansg5-L-1шт1) ПРОХОДЧИК - 1
2) brodyaga - 1
3) shuttle - 1
4) Rijiy 3-5 Взависимости от размеров.
5) Subik - 1
6) rps64 -мне 1 L или XL и одну детскую - надо смотреть размер
7) Apossym - L
8 ) Ann -M
9) stopbass - XL и M
10) Marmot - M, хотя может даже S, нуно больше инфы
11) Safro - L и М
12) Kashichi 1шт S
13) AndreyUP - L 1шт.
14) Ordafe - XL 1шт.
15) ilia1980 - XXL 1 шт.
16) Брат - XL 2 шт.
НА форуме бываю редко телефон можно в ЛСКоллеги, сорри, но с записью на остатки тайм-аут до завтрашнего дня.
Майки разлетаются как пирожки, размеры заканчиваются - и кроме того Сти-клуб, не очень удачно организовавший раздачу по предварительной записи среди своих, просит несколько помочь ... Отказать нельзя, т.к. тираж заказывался совместный.
Последний гарантированный - "предварительный" LUK (который благородно готов отказаться от этого заказа в пользу одноклубников).
Завтра днем выложу окончательную раскладку по оставшимся размерам с указанием количества - и распишем в порядке поступления заявок.
Только не расстраивайтесь плз преждевеременно.
Во-первых, постараемся чтобы все таки хватило как можно большему количеству людей.
Во-вторых, если спрос таки превысит предложение - надо будет поизучать тему о возможности дополнительного тиража.
Ань, в наличии исключительно "unisex" ardon:а женские майки мона