Майка фестивальная, белая!

Сколько маек Вам нужно:

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .

AndreyUP

На тропе
28 Янв 2010
177
11
0
47
ЗАО
Футболка шикарная, на фесте одел и на следующий день ещё по участку дачному ходил и наслаждался. А может остались L ещё я бы взял парочку, а то товарищ тут плачется тоже хочет.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Ребят, если есть еще в достаточном количестве, бронь на L и XL по одной.

Если осталось мало, не бронируйте, вдруг кому-то не хватит, а 2 штуки я уже прикупил.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
За футболки Romычу спасибо! Всю ночь дежурил!
Вот только не надо преувеличивать мои заслуги! Я всего лишь забрал футболки... А вот кто заказывал-согласовывал эскизы-контролировал исполнение... Андрюх, спасибо тебе большое! Футболки действительно классные!:idea:

Subik

Главный Лесник
майки довольно большие! М полезет на большинство форестероводов.
только не нужно забывать, что как настоящий х/б немного садиться при стирке :)
Моя майке теперь уплыла дочурке...

romansg5

Входит в лес
4 Июн 2010
3
1
0
1) ПРОХОДЧИК - 1
2) brodyaga - 1
3) shuttle - 1
4) Rijiy 3-5 Взависимости от размеров.
5) Subik - 1
6) rps64 -мне 1 L или XL и одну детскую - надо смотреть размер
7) Apossym - L
8 ) Ann -M
9) stopbass - XL и M
10) Marmot - M, хотя может даже S, нуно больше инфы
11) Safro - L и М
12) Kashichi 1шт S
13) AndreyUP - L 1шт.
14) Ordafe - XL 1шт.
15) ilia1980 - XXL 1 шт.
16) Брат - XL 2 шт.
17) romansg5-L-1шт

Добавлено через 11 минут 37 секунд

• Like
Реакции: ПРОХОДЧИК

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Коллеги, сорри, но с записью на остатки тайм-аут до завтрашнего дня.
Майки разлетаются как пирожки, размеры заканчиваются - и кроме того Сти-клуб, не очень удачно организовавший раздачу по предварительной записи среди своих, просит несколько помочь ... Отказать нельзя, т.к. тираж заказывался совместный.
Последний гарантированный - "предварительный" LUK (который благородно готов отказаться от этого заказа в пользу одноклубников).
Завтра днем выложу окончательную раскладку по оставшимся размерам с указанием количества - и распишем в порядке поступления заявок.
Только не расстраивайтесь плз преждевеременно.
Во-первых, постараемся чтобы все таки хватило как можно большему количеству людей.
Во-вторых, если спрос таки превысит предложение - надо будет поизучать тему о возможности дополнительного тиража.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Коллеги, сорри, но с записью на остатки тайм-аут до завтрашнего дня.
Майки разлетаются как пирожки, размеры заканчиваются - и кроме того Сти-клуб, не очень удачно организовавший раздачу по предварительной записи среди своих, просит несколько помочь ... Отказать нельзя, т.к. тираж заказывался совместный.
Последний гарантированный - "предварительный" LUK (который благородно готов отказаться от этого заказа в пользу одноклубников).
Завтра днем выложу окончательную раскладку по оставшимся размерам с указанием количества - и распишем в порядке поступления заявок.
Только не расстраивайтесь плз преждевеременно.
Во-первых, постараемся чтобы все таки хватило как можно большему количеству людей.
Во-вторых, если спрос таки превысит предложение - надо будет поизучать тему о возможности дополнительного тиража.
НА форуме бываю редко телефон можно в ЛС

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Лимончик, Саш, нужно рассмотреть возможность нового заказа.
Мне из Минска и Казахстана заявки приходят!:-(
Ребята с http://forester-club.kz/, в июле в Москве будут, нужно будет для них сделать.

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
а женские майки мона
Ань, в наличии исключительно "unisex" :pardon:
-------
Отложено и не забрано: Subik, kisylya, sniper1972, vnchester, Antonie, AndreyUP, LUK, romansg5, silence*, brodyaga, swave, stopbass (никого не забыл ?)
"Свободных" S-ок нет, M-ок и L-ек крайне мало, XL пока есть (хм, что за мелкий субаровод пошел нынче ... :) )

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Лимончик,Александр, заберу на следующей неделе точно. Точную дату спланировать пока не могу...эээ... короче, в силу семейных обстоятельств:pardon:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250