Младший ходил с мамой. Ему понравилось, а значит мульт хороший. Он для него рисовался, а не для меня.
Слушайте, а вот то, что не хожу в кино на мультики... это значит, что я совсем старый, да?![]()
Да я собсно ничего не имею против...Мистер, а собственно, что мешает начать? -))
посмотри для начала кунг фу панда -)
сто пудофф как минимум улыбнешься!
да и подчас кроме мультиков в прокате ничего интересного не идет, поэтому как говорится "при всем многообразии выбора, альтернативы нет"
А я своему сыну скачал с десяток серий - он и их посмотрел с удовольствием. Практически все дети падки на рисованное действо на экране ТВ и весьма всеядны...я в их возрасте Вахмурку с Кржемеликом в "Спокойках" смотрел и о таких мультах и не мечтал
2,5 годика - слишком рано! Если уж и показывать в таком возрасте, то лучше старые, не побоюсь этого слова, советские мультики. Хотя в смысл происходящего дети особо не вникают, им важнее визуальный ряд.я тоже с дочкой (2,5 годика) этот мультик посмотрел.
ихмо мне первый больше понравился, а вот жене именно второй.
так что все субъективно
а самолет приматы-самовольщики))))1 часть конечо рулит))) А так мульт спасли пингвины :razz: