Ну это смотря какой кузнецКузнец т это так...мелочи![]()
![]()
![]()
Вероятно, у меня плохо со зрением, но конкретизированногокакая еще публичная оферта....предложение строго в индивидуальном порядке
Кузнецы - они на все руки мастера, и подковать, и накернить могуть.будет кому форестера подковать
Ни одного не видел такого, что бы можно было "мелочью" назвать. Знаком с одним мелким фрезеровщиком (рост ~ 165), но тоже так назвать не рискнул бы.Кузнец т это так...мелочи
Если вопрос ко мне - нет, врядли, старенький я уже...а ты это....претендентом чтоли каким решил стать?
Попрошу без инсинуаций! Как ты выразился, с передком у нас все там отлично! Из перечисленного Сергеем О - только масло поджирает.А с передком как дела обстоят?:gigi::stol:
Это публичная оферта?
Ты этта, аккуратнее, она ведь на смотрины то стопудов с кузнецом приедет.
Точно!!!PS. Флудеры, блин.
А что, кто-то это утверждал? Это ж не семиместный минивЭн.Это публичное разрушение мифов о том, что Субарестер - семейный автомобиль
Это была моя публичная провокация и она удалась :lol:А что, кто-то это утверждал? Это ж не семиместный минивЭн.
Я же написал - накернил. Видимо качественно.немного неправильный порядок Надо так: Что с вами сделал кузнец на смотринах что вы решили купить Форестер, жениться на Субарыне и уехать с выводком в Турцию?
Написать что лиЭто была моя публичная провокация и она удалась
С лица воду не питьАга, в лучших традициях, когда жених невесту только на свадьбе первый раз увидит :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Для жениха и невесты. Свадьба пройдет в этот четверг в кафе-клуб 1000 миль.Я кстати в тыще миль еще не была ни разу. Как-то смущаюсь я туда ехать. Лично ни с кем не знакома. И вообще я девушка скромная...;-)
Да таких желающих как Calcio днем с огнем не сыщешь ...Напишите, может и я замуж выйду за местного![]()
Не, так не пойдет. В человеке все должно быть прекрасноС лица воду не пить![]()
Как в старом анекдоте, крутись как хочешь, а похороны завтра...:sarcastic:Для жениха и невесты. Свадьба пройдет в этот четверг в кафе-клуб 1000 миль.
Схема проезда тут http://forester.club/announcement.php?f=11&a=39
Косяком пошли, типа "оптом дешевле" ;-)Напишите, может и я замуж выйду за местного![]()
Типа на ловца и зверь бежит ))).....
Косяком пошли, типа "оптом дешевле" ;-)
Одна голова из трех точно мачоЖаних! На свадьбу поедем? Мне кстати с Лимончиком надо встретиться. Если с пляжа приеду к этому времени, то может зарулю к вам на огонек.
Cerberus,ты в душЕ мачо? Или может в дУше?