Уралец написал(а):FREDp38, здорово я тебя разыграл!![]()
Та-а-а-ак!!!! Вот значит кто у нас зачинщик!!!! Держите его!!!!
Уралец написал(а):FREDp38, здорово я тебя разыграл!![]()
Ну, наверное, относительно тупого грабежа в тёмном переулке.NATALI написал(а):Относительно честных? Относительно чего?
НЕБЫВАЕТ честных способов отъема денег!!!честных способов отъёма денег у населения
Vlad Moskovsky написал(а):Это один из относительно честных способов отъёма денег у населения :mrgreen:
NATALI написал(а):Надо ехать в : г. Нижний Новгород, ул. Некрасова, д.11 офис 14.
А там тебе скажут, что Вы были не единственным победителем розыгрыша, видите, сдесь еще 7 человек выиграших, таких же как и вы. И для того что бы получить ноутбук и стать единственным обладателем сего замечательного и полезного девайса, вам необходимо купить Х товара, на Х сумму, и тогда ноутбук будет Ваш. Приехав в Нижний Новгород тебе не захочется уезжать ни с чем и ты решишь поучавствовать в розыгрыше дальше, а потом еще в одном розыгрыше и так до тех пор, пока квартиру не продашь!!!!
Миша, ну ты даешь??!!! Это лохотрон!!!!
Как в чем прикол? Денег твоих хотят .... Очень... пока не съездишь не поймешьFREDp38 написал(а):Да фиг бы с Остапом! В чем здесь то прикол?
Так вот кто нас разводит!armen13 написал(а):Ща.
У меня машина есть, ДАРЮ, форик 2010 года. Стоимостью 20к$.
Всё хорошо, забирай, только машина в Магоче (ГЫЫЫЫ).
Но я хороший - могу выслать. Ты только оплати доставку.
Деньги можешь передать мне на средовой встрече.
Или сразу EMC в качестве предоплаты за доставку форика поездом.
Короче бабло вперед, машина потом.
Догадаться, что будет дальше - не проблема.
вот чего сайт администрации города про этот дом говоритул. Некрасова, дом 11
Район: Автозаводский
Почтовый индекс: 603053
ЖИЛ., ДЕРВ, 1 ЭТ.
Год постройки: 1934