Паршивый сервис, постоянно приходится что то переделывать, электрика нету, обслуживаться там не советую.
Это хорошо, что есть желание улучшить сервис.Спасибо за замечания, оставленные ВАМИ на форуме. Они помогают нам "убивать" минусы, которые ВАС (наших дорогих клиентов) раздражают.
На вашей машине не был соединен разъем вентилятора.........
Готов ли Локал-Авто компенсировать финансово безалаберность своих сотрудников Алексею ака bubenichek?но суммарная стоимость замены ремня ГРМ с устранением последствий этой замены значительно превысила ценик Башиловской на замену ГРМ.
Это я на жигулях раньше за температурой следил, а субару она расслабляет.В плане общего развития -а температуру повышающуюся не отследили? Или это очень быстро произошло?
Это я на жигулях раньше за температурой следил, а субару она расслабляет.
Произошло типичным образом, как это у меня было при неработающем вентиляторе на жигулях (проблема реле) и на опеле рекорде с наступлением весны (какой-то биметал на самом вентилляторе).
Как, как? Когда не смотришь на датчик, то внезапно идет пар из под капота. После этого можно и на уже зашкалившую стрелочку посмотреть.
Одно только смущает: вы перегрелись спустя 2 недели после ремонта.Дело было под новый 2011 год.
Решил я заменить ремень ГРМ подешевле, чем на Башиловской. Нашел в Интернете Local Auto. Позвонил - приезжай с утра.
Заменили ГРМ и еще кучу чего сделали по моей просьбе (типа задний фонарь заменить и парктроники поставить). Про ценик не понял - была ли существенная экономия в сравнении с Башиловской? Про сроки все отлично. Утром привез, а к вечеру уже забрал.
В середине января закипел в 1 км от Башиловской (умная машина, знает где надо ломаться). Эвакуатор у них на следующий день. Друг с работы на веревке дотащил до Башиловской.
Сразу диагноз: треснул радиатор, новый подвезут через 3 дня. Спросил можно ли со своим? Можно. Интернет, туда-сюда, после обеда привожу радиатор. К концу моего рабочего дня звонят - все готово. Приезжаю.
Диалог. Вы меняли ремень ГРМ? Я - да. Мы посмотрели по компьютеру, значит меняли не у нас. Мы при замене ремня ГРМ мы не отключаем вентилятор. На вашей машине не был соединен разъем вентилятора. И добавил: Дешевле, не значит лучше.
Выводы делаю до сих пор, но суммарная стоимость замены ремня ГРМ с устранением последствий этой замены значительно превысила ценик Башиловской на замену ГРМ.
:idea: Бывает. Я однажды тоже отъездил дней 10 с отключенными вентиляторами. Спасло от перегрева то, что были морозы, не было пробок на дорогах (январские праздники были) и то, что я поглядываю на датчик температуры. Заметил, что стрелка начала чуть-чуть ползти вверх.Одно только смущает: вы перегрелись спустя 2 недели после ремонта.
Такого не бывает. Скорее всего локал- авто не причем. А причина настоящая- треснувший радиатор. Это мое мнение по Вашему рассказу.