ЛКП

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
За 6 лет ни разу ничего не делал с кузовом. Машина была похожа на пойми что.
Была, это был 2-й Форь ? - возможно технология ЛКП на них была лучше ? Воски не вредят, каждый месяц в лом, а 2 раза в год можно, заодно отмоешь и ототрёшь...:idea:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А какой окрас коня???
Красно-синий

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Была, это был 2-й Форь ? - возможно технология ЛКП на них была лучше ? Воски не вредят, каждый месяц в лом, а 2 раза в год можно, заодно отмоешь и ототрёшь...:idea:
Это было 6 предыдущих машин

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А какой окрас коня???
Белий.. Цвет называется не бей лежачего (можно мыть раз в сезон) :) А щорний, називается умри с тряпкой :)
У белого другие проблемы- капли битума и прочих говен с дороги. Но при этом особо не видно царапин и голограмм.

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
За 6 лет ни разу ничего не делал с кузовом. Машина была похожа на пойми что.
Дружище, если посветить на нее прожектором, то по щеке покатится скупая слеза :)
Поверь мне :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну пусть она катится у тех, кто светит на машины прожектором, меряет прозрачность стекол лазером и берет мазки из выхлопа... Мы люди от сохи...:sarcastic:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
Белий.. Цвет называется не бей лежачего (можно мыть раз в сезон) :) А щорний, називается умри с тряпкой :)
У белого другие проблемы- капли битума и прочих говен с дороги. Но при этом особо не видно царапин и голограмм.
Поверь мне :)
Да, за чёрным ухаживать сложнее, лучше всего светло-серый, краска одинаковая, долговечность тоже. Чёрный -статусно, хорошо виден на снегу, понятно летом - лучше светлый. По цветам есть интересная статистика ДТП, вроде самый провокационный - красный, действует как
тряпка на Корриде, намучился с красной машиной, больше не беру. :pardon:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
ХЗ что там с краской. У моих 10-летних американцев там, где не было контакта с камнями, заборами, транспортными средствами и низколетящими голубями (не шутка, и такое было) краска родная и не сказать чтобы с заметным износом...
Прогресс - он на месте не стоит. Двойная оцинковка и дубовая покраска сейчас никому (из производителей относительно бюджетных машинок) не интересны.

P.S. А при слове "экология" лично у меня кулаки чешутся. Химик, фигли.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну пусть она катится у тех, кто светит на машины прожектором, меряет прозрачность стекол лазером и берет мазки из выхлопа... Мы люди от сохи...:sarcastic:

Не надо сарказма, прожектор лишь показывает то, что будет видно на солнце.

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
Вот вам два автомобиля .... 6и7 года,
кореш просто вешается со своим чёрным ...все царапинки мятинки на чёрном как на ладони.... мой серебристый с виду как новый , ....
picture.php

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Вот вам два автомобиля .... 6и7 года,
кореш просто вешается со своим чёрным ...все царапинки мятинки на чёрном как на ладони.... мой серебристый с виду как новый , ....
picture.php

может мне кажется или фотка такая, но Ваш форь как то тускло выглядит

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не надо сарказма, прожектор лишь показывает то, что будет видно на солнце.
Да я не против, собственно... У каждого свои тараканы. Кто-то газон стрижет по линейке, кто-то вкладывается в защиту ЛКП...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
может мне кажется или фотка такая, но Ваш форь как то тускло выглядит
СТАЛЬНОЙ самый лучший цвет. По внешнему виду со временем не теряет новизны. ВЫГЛЯДИТ он нормально. Это стальной, а не серебристый.

• Like
Реакции: sharino

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,166
1,123
113
- Купил мелок от тараканов.
- И как помогло?
- Ну да, вон сидят в углу - рисуют:)
Купил на рынке ( при мне за 15 минут смешали) карандаш для подкраски следов от зубов тараканов - 2 в 1, перо и кисточка , подкрасил за 20 минут все шрамы, цена вопроса 300 руб. Нужен код краски - код Silver Ice Metallic 2012 - 1U20. Перо работает чисто, для узких царапин ( нужно потренироваться чтобы получилось удачно) полировку делать не нужно. В карандаше - смесь 7 г. лака и 5 г. краски. :sunny:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250