Была, это был 2-й Форь ? - возможно технология ЛКП на них была лучше ? Воски не вредят, каждый месяц в лом, а 2 раза в год можно, заодно отмоешь и ототрёшь...:idea:За 6 лет ни разу ничего не делал с кузовом. Машина была похожа на пойми что.
Была, это был 2-й Форь ? - возможно технология ЛКП на них была лучше ? Воски не вредят, каждый месяц в лом, а 2 раза в год можно, заодно отмоешь и ототрёшь...:idea:За 6 лет ни разу ничего не делал с кузовом. Машина была похожа на пойми что.
Красно-синийА какой окрас коня???
Это было 6 предыдущих машинБыла, это был 2-й Форь ? - возможно технология ЛКП на них была лучше ? Воски не вредят, каждый месяц в лом, а 2 раза в год можно, заодно отмоешь и ототрёшь...:idea:
Белий.. Цвет называется не бей лежачего (можно мыть раз в сезон) А щорний, називается умри с тряпкойА какой окрас коня???
Дружище, если посветить на нее прожектором, то по щеке покатится скупая слезаЗа 6 лет ни разу ничего не делал с кузовом. Машина была похожа на пойми что.
Да, за чёрным ухаживать сложнее, лучше всего светло-серый, краска одинаковая, долговечность тоже. Чёрный -статусно, хорошо виден на снегу, понятно летом - лучше светлый. По цветам есть интересная статистика ДТП, вроде самый провокационный - красный, действует какБелий.. Цвет называется не бей лежачего (можно мыть раз в сезон) А щорний, називается умри с тряпкой
У белого другие проблемы- капли битума и прочих говен с дороги. Но при этом особо не видно царапин и голограмм.
Поверь мне
Ну пусть она катится у тех, кто светит на машины прожектором, меряет прозрачность стекол лазером и берет мазки из выхлопа... Мы люди от сохи...:sarcastic:
Вот вам два автомобиля .... 6и7 года,
кореш просто вешается со своим чёрным ...все царапинки мятинки на чёрном как на ладони.... мой серебристый с виду как новый , ....
Да я не против, собственно... У каждого свои тараканы. Кто-то газон стрижет по линейке, кто-то вкладывается в защиту ЛКП...Не надо сарказма, прожектор лишь показывает то, что будет видно на солнце.
- Купил мелок от тараканов.У каждого свои тараканы.
СТАЛЬНОЙ самый лучший цвет. По внешнему виду со временем не теряет новизны. ВЫГЛЯДИТ он нормально. Это стальной, а не серебристый.может мне кажется или фотка такая, но Ваш форь как то тускло выглядит
Купил на рынке ( при мне за 15 минут смешали) карандаш для подкраски следов от зубов тараканов - 2 в 1, перо и кисточка , подкрасил за 20 минут все шрамы, цена вопроса 300 руб. Нужен код краски - код Silver Ice Metallic 2012 - 1U20. Перо работает чисто, для узких царапин ( нужно потренироваться чтобы получилось удачно) полировку делать не нужно. В карандаше - смесь 7 г. лака и 5 г. краски. :sunny:- Купил мелок от тараканов.
- И как помогло?
- Ну да, вон сидят в углу - рисуют
В Южном порту, с 3-го захода, на улице в 2-х местах не взялись, а внутри магазина от входа направо , налево - прямо без проблем.В подборе автоэмалей?