Есть отчет о поездке? Как дороги, поборы, топливо?
я часто езжу челябинск-москва по м-7. дорога нормальная.если нормально ехать-поборов нет.заправок кафешек хватает.дальше до новосибирска и томска тоже ездил но не так часто.
Есть отчет о поездке? Как дороги, поборы, топливо?
Не, отчёта нет, ехали практически без остановок.Есть отчет о поездке? Как дороги, поборы, топливо?
Дорога нормальная, сезон на Байкале с середины июля до середины августа, буду рад встретить в Бурятии.
Оно и понятно, Вам же из Москвы ехать не надо.;-)смотреть долго. осилил одну страницу
Оно и понятно, Вам же из Москвы ехать не надо.;-)
Ну, так к середине июля можно в Москву, а потом вместе со всеми из Москвы.я привык в москву.
Нее.я без казахстана.это перепробег получиться.Я тоже особо не готов как и все несколько зарплат спустить на путешествие.
Вообще если народу много соберетсЯ,можно как бы разделиться.ну то есть вместо двух экипажей,сделать один.то есть в одной машине вчетвером,две пары с клуба,на бензин в два раза меньше получиться,поскольку скидываются все.Ну это как предложение.
в казахстан заежать -загранку надо? я далее соседних областей за рулём не путешствовал)
4 человека в машине на дальняк- перебор имхо.не забываем о вещах всяких разных.)