Да, в Сокольниках, павильон № 2.На следнеделе Клинок. Главное - деньги с собой не брать.
А я возьму с собой не больше 3000 руб :sarcastic: Один ножичег по-любому придётся купить
Да, в Сокольниках, павильон № 2.На следнеделе Клинок. Главное - деньги с собой не брать.
Там у метро банкомат... Я в тот раз бегал.А я возьму с собой не больше 3000 руб
приобрел для разделки. на неделю ездил в забайкалье на охоту. на деле проверил нож. двух изюбрей разделал успешно. немного правил на коже.Интересно, если не для кухни, то для чего приобрел автор ножик??? "Использование по назначению"??? :sarcastic:
ну вот это другой разговор:lol:приобрел для разделки. на неделю ездил в забайкалье на охоту. на деле проверил нож. двух изюбрей разделал успешно. немного правил на коже.
почти двое суток шел по следу.Поздравляю!!! Два изюбря это не слабо!!!
А машина нах?почти двое суток шел по следу.
? в чем вопрос?А машина нах?
Добрый день!Уважаемые форумчане,подскажите нож какого нашего производителя могли бы вы порекомендовать?Нож нужен на охоте для разделки.Спасибо!
Что за путь такой?Златоуст вполне приемлемые для начала. А вообще когда попробуешь несколько разных то будет примерно понятно что нужно. Только империческим путем.
сорри, эмпирический, в спешке допустил ошибку.Что за путь такой?
попробовать можно заказать вот на этом сайте http://rezat.ru/ несколько раз брал, вещи родные продают. много интересного. есть смысл сначала посмотреть в магазина, после заказать.Шеф и универсал, в свете приближающегося Клинка, какие/чьи лучше смотреть? С удобоваримым бюджетом? Штобэ не тошнило потом при виде еды... Есть кто в курсе кухонной темы?