А можно узнать, что за производитель?
Ну так, чтобы не вляпаться в его продукцию ненароком.
Товарищ, Вы наверно во всех инстанциях последняя истина? Что-то как не прочитаю тему с Вашим участием, так везде душок... Пожалуйста, пройдите мимо. А если и впрямь затронул Ваше направление на данном форуме, то прошу об этом сообщить. Закрою тему, мешать не буду) Не люблю обливания.
Добавлено через 22 минуты 51 секунду
Если кому-то что-то потребуется, велком в лс. Тему закрою, спорить с самыми умными не вижу смысла. и превращать тему в срач
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ПРошу администрацию закрыть тему.
Добавлено через 1 час 11 минут 20 секунд
Что-то я посидел и меня бомбануло)
Вот в случае, когда что-то заболело мы куда идём? К врачу, но не к бабке ведунье знахарке, правильно? Вот и тут та же ситуация - у меня была возможность пообщаться с представителем завода, я узнал важные для меня вещи, и про газы в колбе, и про то что рецепты смешения их - это секреты фирм. И про то что принепоавильном их смешении может сильно подняться температура, измениться сильно срок службы, и про защитную функцию колбы от уф лучей и многое другое. А просто взять и полить эти слова грязью, просто потому что я самый умный - это глупость.
Про Китай ещё смешнее. Сейчас практически все делают в Китае, откуда Вам, многоуважаемый Паяльник, знать и иметь право короновать тот или иной китайский завод? Для примера, на форд эксплорер в последнем кузове блоки диодных фар имеют маркировку - Маде ин чайна.