А чего за линзы будете ставить? У меня SH
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: возможно ли поставить две линзы в фары sg9? Если да, то какова будет стоимость работ?
P.s. имеется в виду в ближний и дальний.
С обеих
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
От конкретного случая, если стекло запеклось, то ему ничего не поможет
Если верно понимаю, защитный слой изнутри это лак? Если так, то почему нельзя покрыть лаком стекло изнутри после полировки?
Доброго времени суток!не лак, что-то похоже но не лак
обычный лак изнутри пробовал, во-первых - мало кто из маляров его может положить красиво, правильно и аккуратно. А во-вторых, забирает больше процента свта, чм заводское покрытие
Доброго времени суток!
Сможете удалить налёт с внутренней стороны стекла и убрать желтизну снаружи фар рестайлинг? Цены в личку!
ответил
Денис, приветствую. Мне можно в ЛС озвучить установку ближних ЛЕД модулей оптима с изменением маркировки на фаре
Серж привет) Я на самом деле и штатным светом доволен (пока глаза вроде видят), но стекло греть не хотелось бы... Я и так без них в основном езжу, когда светло (ПТФ горят как ДХО)
Если ставить LED линзы,то наверное нужно действовать не так прямолинейно!Тогда уж и мне )) на xv поставить модули ксенона, фара не линзованный ксенон.
Если ставить LED линзы,то наверное нужно действовать не так прямолинейно!
Если с завода стоит ксенон,то эти фары лучше сохранить на продажу! Купить свежие галогенные фары с пруля и уже в них вставить линзы.
Я думаю,что леворульные фары купят быстро и цена у них не маленькая! Получится частичная компенсация затрат на установку линз!)
НЕ, меня ксенон устроит, не понадобится тогда блоки розжига убирать.)
Хороший линзованный ксенон и лед светят очень похоже.
По идее купить с пруля и поставить линзы в них думал, но xv фары не пользуются каким то спросом )
Более того, рестайловые фары на форь СГ даже с пруля стоят не мало. Поэтому пох)
Если стёкла прозрачные,отражатель не выгорел,то можно воткнуть лампы GIGA 4400 и света будет достаточно.Но лампы эти стоят как линзы! https://www.ebay.com/sch/i.html?_fr...1.TR0.TRC0.A0.H0.TRS2&_nkw=giga+4400&_sacat=0НЕ, меня ксенон устроит, не понадобится тогда блоки розжига убирать.)
Хороший линзованный ксенон и лед светят очень похоже.
Если стёкла прозрачные,отражатель не выгорел,то можно воткнуть лампы GIGA 4400 и света будет достаточно.Но лампы эти стоят как линзы! https://www.ebay.com/sch/i.html?_fr...1.TR0.TRC0.A0.H0.TRS2&_nkw=giga+4400&_sacat=0
Даже за б\у два рубля просят! Но с другой стороны купить две лампы за червонец и забыть о проблемах со светом и с ГИБДД не конфликтовать!
Родные лампы D2R,а у линзованных D2S.Это уже разные лампы! Опять же затраты.Более-менее приличная лампа будет стоить 3000.За одну!)) Ну нах такие лампы.... ))) Линзы сами купить 3500 хорошие ))) лампы туда и штатные подходят ))
А рефлекторный ксенон, хоть что туда поставь, все равно как линзы светить не будет )
А ГИБДД пох, если на фаре написано ксенон и он стоит, то проблем не будет. )