Ледовые гонки "Прощай январь, прощай"

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
ручка меня напрягает только в одном случае - когда надо менять сцепу :razz: . Во всех остальных она меня тока радует )

кста 2.0 МТ, 2008MY едет почти как мой! удивлен

ручка меня напрягает только в одном случае - когда надо менять сцепу :razz: . Во всех остальных она меня тока радует )

кста 2.0 МТ, 2008MY едет почти как мой! удивлен

ну опыт у Нас с Тобой есть ... поменяем еси што ..... ;-)

А Аэрофотосъёмко - рулед палюбас !!! :lol::roll::D

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
А кто взял флаги?

И еще, если кто встретит Джавдета... ээээ... пару шерстяных перчаток черных, не убивайте их, они мои....

А ваще прикольно покатались....

Машина на мойке обвешанная льдом вызывала интерес всех посетителей. особенно, когда отваливались ледяные диски....

Близзак на льду показал себя хорошо

X-Trail ездит прикольно, но скучно...

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
А я вчера не включил комп, когда вернулся с работы:oops:. Такое прое... И ведь никто не позвонил.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Да, позажигали нормально. Форик 09 на летнем Г показал себя хорошо, электронная душился после отключения из салона кнопкой хоть и придушивала, но давала вкусить все прелести заносов. Вообщем я остался даволен, турбо конечно решает.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Да, позажигали нормально. Форик 09 на летнем Г показал себя хорошо, электронная душился после отключения из салона кнопкой хоть и придушивала, но давала вкусить все прелести заносов. Вообщем я остался даволен, турбо конечно решает.
ы-ы-ы-ы... А Х-трэил всетаки едет!!! Правда если его заставлять ехать патом много всяких лампочек на приборке горит :trava:!!!

А на Сашкином зачетна поносились! Спасибо что разрешила покататься! Хорошая у тебя машинка однозначно! Особенно понравилось как он свое недовольство ниразу не высказал! Подвеска на все 200% все отработала... А Большой поворот боком вааще оргазмус:cool:

"Гоночное_такси"_смотрю_понравилось?

Последнее редактирование:

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Блин, во всем виноват Семен))) он слишком хорошую карту выложил и я решил что сам найду и не позвонил тебе чтобы вместе ехать)
Угу. вот delete тоже по карте ехал, ехал... а потом хорошо, что я услышал характерный "вжик".... в общем стропа рулит. шаклы снимать не буду

мну семен тоже с поля сдергивал....

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Я кстати тоже проехал к пруду по полю и именно по тем местам где вы сидели на брюхе раза два-три, но на 09 проехал без проблем =))

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Я кстати тоже проехал к пруду по полю и именно по тем местам где вы сидели на брюхе раза два-три, но на 09 проехал без проблем =))
И я нормально прополз. Погреб немного, патом бключил блок... Ничего не изменилось, но грести продолжал...

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Покатались действительно симпотно. Спасибо всем. И правильно сделали, что отказались от скоростного форсирования луж - это все ж таки слишком крутой экстрим - в 15 градусный (или скоко там было?) мороз гонять по незамерзшим глубоким лужам :smile:. В результате возникло желание взять на пару дней отпуск и пожить на пруду.
А так мне чем дальше, тем больше нравится мой атмо-овощь на 158 л.с. с ручкой и понижайкой. Полностью я согласен с Семеном - очень неплохой вариант оказался...
И я теперь знаю, чем должен заниматься штурман экипажа с нешипованной резиной в повороте на голом люду. У него должен быть ледоруб, которым он, раскрыв дверь, должен цепляться за этот самый гребаный поворот...:) Короче, шипы на льду иногда бывают полезны. Но и ездить полезно уметь....
Еще Сашин аппарат очень понравился, причем не могу объяснить - чем.
У X-Trail'a ИМХО основной недостаток это то, что он по своей конфигурации салона и вообще абсолютно не располагает к собранности и активному экстриму. Вот развалиться в нем, как на диване, врубить всю автоматику, достать карту, ткнуть пальцем в место назначения и откинуться, расслабившись, попивая пивко, посматривая телевизор и, изредка, проверяя в окне - не приехали ли еще? - Вот это для него.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Да, и я, кстати, совсем не понял, на фига при выезде с пруда все поехали делать крюк куда-то вправо? Миша сначала, вроде бы, за мной поехал, а потом тоже куда-то улинял. Там есть короткая и красивая дорожка, метров 200, прямо на дорогу выводящая.

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
Мой Форь кажется до сих пор офигевает.... он и не знал, что так весело и резво можно кататься:wink:
Спасибо ответное за то, что пацана моего покатали.:drug:

Еще бы!!!!:lol:
Большой поворот боком вааще оргазмус (c) "чей-та" :)

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
флаги я забрал потом

все поехали направо, потому что я забыл, что можно короче, т.к. езжу с другой стороны по полю обычно с неадекватной скоростью и спец эффектами :razz:

я скатаюсь туда еще глянуть чо там и как, но наверное будем уже в чулпаново следующий раз. Погода вроде позволяет...

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
раньше чем сегодня вечером смысла нет, а так я можт частенько там теперь буду. Шо, таки понравилось? )

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250