Лед на севере Москвы. 6-й км Новой Риги.

Реклама

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
Гарик, во во! Я его и искал неспешно. Собственно ярко показано тут, что требуется безопасность, когда много авто на трассе едут. Ну и голову нужно всем участникам!

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Гарик, во во! Я его и искал неспешно. Собственно ярко показано тут, что требуется безопасность, когда много авто на трассе едут. Ну и голову нужно всем участникам!

Да, когда много народу на такой трассе опасно, кого то развернуло не туда куда нужно и может плачевно кончится. Так что мы когда катали, выбирали более спокойные моменты, когда на трассе минимум народу.

• Like
Реакции: Dana

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
А я в 9 только дома появился и уже никакого желания куда-либо ехать ещё не возникало :(

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
В чём прикол катать по неподготовленной трассе с однообразным кругом и боясь надавить гашетку?!

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
да как бэ там совсем не однообразный круг... Да и надо же кому-то раскатывать трассу! :)

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
В чём прикол катать по неподготовленной трассе с однообразным кругом и боясь надавить гашетку?!

Трассу уже давно раскатали, а если вам нужны конусы то можете сами их поставить(правда не уверена что они долго будут стоять на одном месте). Сам интерес понять поведение машины на разном покрытие, чтоб потом на дороге в экстренных ситуациях не кидать руль со страха))) У каждого свои интересы в жизни и если вы боитесь надавить на гашетку, то как бы о чем разговор. Здесь никто никого не заставляет) Удачи вам

• Like
Реакции: Anarhiya

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино

Кто то боится нажать на гашетку, кто то нет. Народ там на довольно не плохих скоростях носится, и зачем на льду сильно давить гашетку ? Наоборот ты регулируешь газом поведение своей машины.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама