Хорошая идея)))тоже давно хочу, но что он на холодную покажет, минус?:jaza:Почитал я ваши мысли....
И пойду ка я будильник с давкой масла искать...:roll:
Ну в моем случае мыслю в сторону датчика или проводки к нему, диод индикатора масленки на приборке, вряд-ли умер....!А какой датчик смотрите?eks84, Да не, наоборот должен больше показывать, чем на горячую...
это обязательно надо, т.к. старую прокладку на место фик поставишь. Это я про ту, которая по регулятором ХХ . Она со временем увеличивается в размерах )))Ща закажу прокладки
Чтобы все выгнало надо пол года ездить и не смотреть!) там же из под клеммы давит скорее всего.Ребят, подскажите артикул датчика давления масла! Сам в Экзисте не могу понять, не соображаю его поиск. У меня через него масло начало гнать, чёт ездить очкую, через него может всё масло выгнать??
Чтобы все выгнало надо пол года ездить и не смотреть!) там же из под клеммы давит скорее всего.
25240KA040подскажите артикул датчика давления масла!
На днях по телевидению кто-то сказал (я сам не слышал, мне рассказывали), что на Субару лампочка давления масла не загорается даже если ехать на сухом двигателе.
Кто-то может это подтвердить :-( или опровергнуть :? ?
даконусной резьбой уплотняется
проще снять, чем корячиться .надо ли гену снимать, чтоб его менять?
потому что масленка на Субару -атавизм бесполезный:lol:.Датчик сменил, гену не откручивал, при помощи тросового удлинителя всё вышло хорошо. Сейчас надо двигло от масла отмыть да контролировать, даванёт ли этот датчик Ни на одной русской машине, да и на инках я не сталкивался с тем, чтоб через датчик давления масло выдавливало:sad:
потому что масленка на Субару -атавизм бесполезный:lol:.
Ху ис маслёнка:smile: Вообще подумал, ещё раз даванёт, закручу туда болт:stol: