Леша, +1. Ко мне клиенты обращаются на Вы... Вот как я в ответ Ты скажу?Гы 1-0
Просто за мою практику слишком многие наши клиенты, очень болезненно реагируют на общение "на ты" поэтому у меня уже рефлекс.
Леша, +1. Ко мне клиенты обращаются на Вы... Вот как я в ответ Ты скажу?Гы 1-0
Просто за мою практику слишком многие наши клиенты, очень болезненно реагируют на общение "на ты" поэтому у меня уже рефлекс.
Хочу также сказать огромное спасибо команде сервиса за отменную работу! Делал кузовщину на SJ - все как новое:icon_rolleyes: ребята очень позитивные, в общем всячески рекомендую) gVard, еще заеду за наклейкой и рамками :forester_forever:
Доброго ВСЕМ дня! Внесу и свои пять копеек... Поцарапал пятую дверь на НОВОЙ (SJ4) машине… начал лопатить весь форум и здесь нашел очень много лестных отзывов (когда их столько - насторожился) в итоге позвонил, переговорили договорились о дате и времени готовности авто. Что имеем: машину отдали в срок и по дате и по времени даже раньше на 2 часа, НО… как из салона даже не нашел. Передать словами не возможно качеством работы не только с авто но и с клиентами - ОТЛИЧНО! Помимо покраски обратился с вопросами и некоторыми работами - сделано! В итоге: по себе, если что то к Вам, и рекомендую всем. Огромное спасибо Алексею, Ярославу и ВСЕЙ команде сервиса!!! С Наступающим!!! Удачи Вам друзья!!! Да, теперь я с клубной наклейкой ��
P.S. Алексей забыл про болты для рамки, заберу с оказией
Ничего нового не напишу=)
Огромное спасибо Ярославу, Алексею и другим мастерам за устранение последствий встречи с польским лосём (вмятины на стойках и заднем крыле SG5)! Все отлично, без вопросов.
Бонусом заполировали переднее крыло после "притирки".
В общем, рекомендую, душевно и профессионально и недорого)
:grin:
gVard, Для меня тоже актуален вопрос кузовного ремонта, сейчас выбираю контору. Список работ по кузовному не очень большой, но хочется понять порядок цен и сроки работ. Если есть сайт или примеры работ, то просьба скинуть эту информацию. И еще просьба уточнить время и дни работы сервиса, хочу приехать и провести предварительный подсчет стоимости ремонта.
Проспект мира 123 д и пересечение Сергея эйзенштейна, на углу прям у рабочего и колхозницы .Господа, кому не сложно - чирканите адрес сервиса в личку. А то спросить у Алексея забыл, а страховщиков вызывать надо.
Спасибо.