Куплю SH9L AT в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizzy

Входит в лес
17 Фев 2020
0
0
0
Москва
Уважаемые форумчане :idea:
ищу 3-й Форестер 2.5 турбо на автомате (SH9L, если правильно сориентировался в модификациях).
Главное: неушатанность, хорошая комплектация (кожа и электрорегулировка сидушки как минимум; хотелось бы максималку) и понятная история владения / обслуживания.
Машина нужна в основном для ежедневных поездок жены с ребенком.
Точно не интересны - S-edition, "проекты", барабаны, машины из-под наездников, светлые салоны.
Теоретически могу и не только в Москве рассмотреть, но тут надо будет отдельно думать насчет диагностики.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
С позволения автора послежу за развитием событий.

Кстати, а S-эдишен не хотите лишь из-за доп налога, или еще какие-то причины есть?

Dizzy

Входит в лес
17 Фев 2020
0
0
0
Москва
Пока то что из эсок вижу на автору - от 1.1 млнти сильно выше.
Есть и ниже 1 млн, но объявления на поверку или фэйковые (автосалоны) или висяки по полгода висящие.
Если вдруг попадется Эска по цене обычной трубы, подумаю )
Может и зря написал, что точно не нужно))

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Пока то что из эсок вижу на автору - от 1.1 млнти сильно выше.
Есть и ниже 1 млн, но объявления на поверку или фэйковые (автосалоны) или висяки по полгода висящие.

ЛОООЛ :lol::mrgreen:
Добро пожаловать в клуб субаристов!)))))

Имхо, вот прям совсем быстро можно продать SG5 2008 года на автомате с одним владельцем и пробегом 60.000 км на автомате за 400.000 руб)))))
Все остальное - как повезет.

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
ЛОООЛ :lol::mrgreen:
Добро пожаловать в клуб субаристов!)))))

Имхо, вот прям совсем быстро можно продать SG5 2008 года на автомате с одним владельцем и пробегом 60.000 км на автомате за 400.000 руб)))))
Все остальное - как повезет.
Продать за 400, добавить 150 и купить трехлетнюю ладу х-рей. Да ну нах! Я лучше на своём 12 летнем форике буду ездить, хоть и пробег за 240. Владивосток нам поможет запчастями:)
Извините за холивар в теме.
Хочется что-то нового, но трезво поразмыслив понимаю, что альтернативы в районе 500 форю нет.
P.s. пока сухо надо арки промазать, а то после мойки рыжиков на кромке увидел:)

• Like
Реакции: Tims

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Продать за 400, добавить 150 и купить трехлетнюю ладу х-рей. Да ну нах! Я лучше на своём 12 летнем форике буду ездить, хоть и пробег за 240. Владивосток нам поможет запчастями:)
Хочется что-то нового, но трезво поразмыслив понимаю, что альтернативы в районе 500 форю нет.
На 101% согласен! Пока из Япии з\ч есть-мы на коне! Альтернативы даже на горизонте не видно! Особенно если уже довёл его до достойного состояния! А вот с ржой и мне нужно будет бороться! Правда пока не решил каким образом.Я имею ввиду арки и пороги!

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО

Ну а чего холивар, это все и так понятно, и спорить вряд ли кто будет.
Я просто к тому, что полугодовалое объявление - еще не обязательно, что там дрова.

Dizzy

Входит в лес
17 Фев 2020
0
0
0
Москва
прокатился на эске сегодня.
едет! :suba:
в отличие от обычного стока (ну или мне сток неправильный попадался, но вел он себя как мой 3-литровый атмосферник примерно, если не хуже; а может и хуже - 5-ступка на ауте 3.0 против 4-ступки турбо-форика :pooh_door:)
теперь вот думаю - не начать ли переговоры с жабой по поводу налога

Добавлено через 14 минут 28 секунд
а еще прокатился на Acura RDX.
повелся на рассказы кого-то из субароводов (типа - чуть ли не лучшая машина из тех что были во владении). едет наверное не хуже стокового турбо-форя, но ожидания не оправдались - я-то думал что это будет что-то типа s2000, упакованного в кузов паркетника, ан нет :(

это я к чему: вдруг у кого будут идеи, на что поменять поднадоевший аут 3.0 с целью регулярных поездок жены с ребенком и нерегулярных моих отжигов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250