Куплю МКПП

Реклама

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
4.44 не подойдеть. В смысле, болт-он. Нужно будет менять РЗМ и привода, кажись. ГП на коробке которую ищет топикстартер 4.11. Можно если не Фориковскую, то с Импрезы ГЦ. Стишную даж можно найти. Но они короче по передаточным числам самих передач.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
В плеяде мне сказали, что передаточное число на ней 4,44. Определили по вину машины и маркировке на коробке.

Лучше уточнить. Коробка действительно 4.44, но она с трансфером, в результате главная пара - 4.11. И менять можно, если только коробку, на 4.11. РЗМ 4.11. У меня просто такая же коробка стоит и я на время ее ремонта меня на СТИшную. Выяснял все тоже в Плеяде, но в отделе тюнинга, кажется. Не могу полностью исключать, что на вашей машине, после пробивки по ВИНу и выяснилось что-то иное, но шансы не вилики, ИМХО. Номера-то у коробок совпадают. Вы Плеяду помучайте на что менять, что бы только коробку, с каким числом коробк брать, чтобы к заднему редуктору подошло. И про трансфер поспрашайте - формально КПП 4.4, но есть нюанс - я выше изложил. Потрясите Плеяду, я вам советую.:idea:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама