Куплю левое переднее стекло! Срочно.

Реклама

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Грабанули меня сегодня: стекло разбили, мафон вытащили с корнями, навигатор и всякую мелочевку.
Стекло срочно, остальное по мере накопления средств...
Желательно недорого БУ.

Subik

Главный Лесник
Грабанули меня сегодня: стекло разбили, мафон вытащили с корнями, навигатор и всякую мелочевку.
Желательно недорого БУ.
позвони Alex900, у него вроде были.
ценник кажеться 3500р.

кстати родной 1-дин мафон могу отдать.

ZAF

Лесник
27 Апр 2008
524
20
0
Москва
Сочуствую!
Есть магнитола 1дин JVC с салазками, вроде рамкой и всей хренью - номер могу посмотреть - ее подглючивает, но она пашет - если нужно, готов отдать просто так. С условием, что когда сменишь, тоже просто так кому-нибудь отдашь.
Магнитола с CD играет MP3.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
позвони Alex900, у него вроде были.
ценник кажеться 3500р.

кстати родной 1-дин мафон могу отдать.
Что за Алекс 900?
Но вообще нашел вроде стекло тоже за 3500 в м-ах -а.
А с магнитолой теперь подключать ее как бы не к чему - все отрезано. Если паять новые переходники, то лучше уж к конечной магнитоле, а не к промежуточной...
Спасибо всем за помощь и предложения!
Вопрос такой по магнитоле - есть у кого опыт 1 дин магнитолы с монитором выезжающим? Как они - не ломаются? Можете посоветовать какую нить толковую недорого (до 20)?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Пипец... :-( :mad: :sad:
Это кЕтайскую у тебя дёрнули?

К сожалению, зачастую сначала дергают, а потом разбираются. А некоторые настолько тупые, что и разобраться не могут, но, все равно, дергают...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.

Сочувствую тебе, брат по несчастью. У меня 30/09 украли японскую нави/двд/тв хрень, но переломали кучу всего: погнули дверь, когда выламывали стекло; изуродовали панель, изорвали электрику (=свет в салоне не горит, одометр не светится, климат работает через ...опу).
Гербер (multitool, наподобие Leatherman) украли, суки. 12 лет исправной службы, эх.....
Стекло вставил в Мобискаре. Пока воюю с ментами, чтобы получить достаточные для СК документы.
Уроды поганые. И как рука поднимается........

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва
Желательно недорого БУ.
СОЧУВСТВУЮ:drunk: у меня весной такой же погром навели стекло и т.д, все кровью перемазали.Но у меня сигналки небыло, а у тебя когда по стеклу били сигналка, брелок не орали?

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Во дебилы!!! Ну а NTSC-комбайн японский кому мог понадобиться? Его и за 500 руб. не продать ИМХО

так Panasonic же написано!! Дебилы. Конченые.
И ящичек (тот самый, что ты мне подогнал и поставил) сломали, суки. А Жабру дорогущую из ящичка не достали зато, вот !

Subik

Главный Лесник
Что за Алекс 900?
Но вообще нашел вроде стекло тоже за 3500 в м-ах -а.
Alex900 постоянно на форуме обьявы размещает. Нужно поискать.
А так стекло столько и стоит, для себя в свое время узнавал.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,006
3
38
39
Москва
если что могу пока дать попонскую магнитолу 2дин с проводами.. на скрутки посадишь, пока не купишь новую

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,748
282
83
45
Texas
Да, украли кЕтайскую совсем магнитолу, GPS, перчатки, фонарик, ножик.
Благо не тронули документы, не испортили двери и панель - только верхюю поцарапали, когда крышку снимали, вообще работали аккуратно и не спеша - открутили винты все, нашли пульт, отсоединили от стекла держалку для ДжиПиЭса...
Вчера стекло поставил. Когда забирал, сказали что правые стекла очень популярны стали...
Вместо мафона телефон слушаю (почему то зарядку от него не взяли - выбрасили на заднее сиденье).
В целом отделался "легким испугом". Правда теперь весь салон в мелком стекле - пылесос не берет...
Магнитолу искать буду, временные ставить не хочу - а то как часто бывает временное перерастает в вечное... А так будет стимул быстрей поставить и на стоянку определить машинку...
Сигналка и брелок недовольне пищали, но так как дверь не открывали, то этим и ограничилось - удар показывает и пощит, но не орет как чумная.
Всем спасибо за поддержку!
PS. Они от мафона отрезали родной провод для USB, не взяли инструкцию (на самом видном месте в бардаке валялась), вырвали из нее с корнем один провод, так что, кто купит, помучается...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная
Да, украли кЕтайскую совсем магнитолу...
Они от мафона отрезали родной провод для USB, не взяли инструкцию (на самом видном месте в бардаке валялась), вырвали из нее с корнем один провод, так что, кто купит, помучается...
Не люблю повторяться, но - ДЕБИЛЫ!!!
Хорошо, что из фар линзы кЕтайские не вытащили. Шутка.
Вот же б... дебилы!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама