Внесу свои 5 копеек про фирму, которая привезла мне форика с аукциона. carone точка ru. Доволен всем

как ни странно . Купилась машина на аукционе 28 июля, забрал 9 октября. То есть чуть больше 2ух месяцев. Всё шло ровно по обещанным срокам, за исключением доставки из Владика, там небольшая задержка произошла, дней на 5. Вернее 25 дней ехал, а в договоре от 15ти.... (заждался, вот и задержкой показалось

)
Переводы листов делали быстро, буквально 1-2 часа, иногда вообще 15 минут. Аукцион был кнопочный и конечная цена была больше, чем я заплатил (лишние 3 шага ставки карван оплатил сам, это в договоре прописано). Когда машина приехала в порт Йокогамы и мне выслали фоты, то был неприятно удивлён отсутствием полочки в багажнике... выяснилось, что её не было

НО когда забирал машину в Москве, полочка уже была

От меня это не потребовало никаких усилий, в том числе и материальных
не помню где наткнулся на карван, но вообще начинал с правто, потом почти поехал в юку, но в результате в карван. Оказалось заметно сэкономил. Вот именно мой форик
http://juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=6939718 можете ткнуть на калькулятор и посчитать стоимость в Москве доставкой контейнером. Я заплатил 17700 (включая всё абсолютно).... там циферка заметно больше получается

даже не включая комиссионные компании....
Просто хотелось поделится, ибо о карване очень мало инфы, сам колебался очень из-за этого, но на деле ребята молодцы....
ээээ... не вник в тему

тут как-то не в тему мои "копейки"

ну да ладно, мож кому поможет ...