80 тысяч рублей ? Я х.з. откуда такие цены. Стие двигла и его разборку уже сфоткал. Чуть позже ( когда совсем делать нечего будет ) сделаю тему со всеми цифрами.отпишись сколько денег то встало. хотя и так все ясно к 80т если своими ручками.
80 тысяч рублей ? Я х.з. откуда такие цены. Стие двигла и его разборку уже сфоткал. Чуть позже ( когда совсем делать нечего будет ) сделаю тему со всеми цифрами.отпишись сколько денег то встало. хотя и так все ясно к 80т если своими ручками.
А это просто из головы ? Маслонасос, например, реально дешевле .1. прокладки голов - 4000
2. прокладки клапанных крышек, сальники свечных колодцев - 1000
3. маслосъемные колпаки - 800
4. кольца комплект - 5000
5. вкладыши комплект - 10000
6. колено - 15000
7. сальники распредов и колена - 1000
8. маслянный насос - 7000
уже 43
+ работы
+ расходники
а ели поршня ремонтные, то проще застрелицца.
если че - есть 251-й.
40.000
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ну вот все , кто очень хочет продать мотор пугают ценниками на запчасти.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
вот еще.. http://www.sti-club.su/advert/98266
Добавлено через 8 минут 41 секунду
Именно так. Стреляться не собираюсь. 35тр получилось со всеми расточками.а ели поршня ремонтные
просто оригинальный новый насос. 10 , 11 или 12 мм цена одинакова .насос насосу рознь. я говорю ценник за насос, который я бы поставил лично себе.
прокладки . ВСЕ !!!! - 10200 рдля разминки перепроверь остальные цены.
Нет , конечно..... Просто все твои ценики - это + 20-40 % от реальных . Расточка блока в Рязани 5тр. Поршни придут - отдам.или ты из серии - "все разводилы, один я самый умный"?
ОК. Колено точить буду . Не верю я в неточибельность колен субаровских , раз есть ремонтные вкладыши родные . Ну а вообще - братан все решает, авто его .Нет ни у кого шатуна от ЕЖ 253 ? Может подскажет кто - на атмо 2.5 они все одинаковы ? Геометрия я знаю что везде одинакова , но СТИ шатуны отличаются по внешнему виду , массе и способу крепления крышки . Если менять - то только 4 .желательно с кталожниками. хор?
паша, точенные колени, особенно на турбах - не ходят. проверено неоднократно. после проточки обработки не будет. по идее, что бы ходило - надо закалить шейки....а можно номер оригинальных вкладышей под расточку? и какая обработка после расточки будет?
вкладыши ACL 0.25 5300р комплекта можно номер оригинальных вкладышей под расточку?
хороший ответ. но чел просил номер оригинальных. придецца мне так же ответить - вкладыши оригинальные 0,25 ))))вкладыши ACL 0.25 5300р комплект
Проволочка есть ..... . Хотя всегда делал собирал на глаз ))) . Все работало, а тут - субару - пластилин , колено не точи....хороший ответ. но чел просил номер оригинальных. придецца мне так же ответить - вкладыши оригинальные 0,25 ))))
по acl - советую промерять пластилинчиком, ибо размерчики могут гулять...
japancats.ru, 251/253 мотора можно номер оригинальных вкладышей под расточку?