Комплект прокладок двигателя- 17000я имел в виду : 10 поршни + 5 кольца + 6 вкладыши + 5 расточка блока + х.з. ))) расточка колена , оставшегося хватит на прокладки и всякую мелочь.
Комплект прокладок двигателя- 17000я имел в виду : 10 поршни + 5 кольца + 6 вкладыши + 5 расточка блока + х.з. ))) расточка колена , оставшегося хватит на прокладки и всякую мелочь.
Это каким таким образом ??? Типа на 253 и на 254 поршня разные ? Клапанов то все равно 16 . Не понимаю... Растолкуй плиз....открутишь. базару нет. только поршня-то до клапанов дотянуццо могут..
Пилят !!! ну откуда такие цены ?Комплект прокладок двигателя- 17000
Иначе ни как ? А в чем там качели ?двиг присылай.
Ссылку на экзист дать? Причем по отдельности не продаетсяПилят !!! ну откуда такие цены ?
http://www.sti-club.su/advert/91249Ссылку на экзист дать? Причем по отдельности не продается
я тебе говорю официальную цену, так можно наверное и дешевле найти. Намного. Вообще ссылка полезнаяhttp://www.sti-club.su/advert/91249
Дай парнамбер , посмотрю сейчас.Ссылку на экзист дать?
А это и есть официальная цена. просто накруточка не космическая.я тебе говорю официальную цену, так можно наверное и дешевле найти. Намного.
Да ну..... прокладки ГБЦ есть точно по отдельности .Причем по отдельности не продается
сбор инфычитаю всю тему. не понятно это сбор инфы такой или показ насколько жаба душит!
Думаю , что трабл в датчике распредвала , возможно друга звездочка ДПКВ , возможно отличие в распиновке-проводке паука , но его проще с 253 переткнуть - это не головы . А что может быть еще ? Мозгу по фиг сколько там валов , он видит только датчики .одинаково 254 это вообще другой лес
Да дело в том , что 254 двиг есть рядом, в 10км от меня. на днях поеду его исследовать , благо местный субарист предоставит такую возможность. Вот и посмотрю на датчики....а по факту скажу без гемора найди блок и поставь иначе 3 месяца пешком ходить
Чем ? Количеством валов ? Ну и возможно ( скорее всего ) СЖ.254 это вообще другой лес и он отличается от 251 и 253 кардинально
А 254 фазный ???? Тогда да.... биг трабл.с фазами че делать будешь?
никак )))) либо через жоппу - например, внешний втек-контроллер хондовский лепить....А 254 фазный ???? Тогда да.... биг трабл.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А как же тогда он с 253 мозгом , который вообще не знает про фазы , подружиться ?
не -не.... Надо что попроще.... Посмотрел сейчас - фазный. Или с мозгом ставить или на х.... . Мозг от него встанет вместо 253 ?внешний втек-контроллер хондовский лепить....
254 без фаз не бывает. без фаз 25Dне -не.... Надо что попроще.... Посмотрел сейчас - фазный. Или с мозгом ставить или на х.... . Мозг от него встанет вместо 253 ?
Добавлено через 41 минуту 51 секунду
254 бывают с фазами и без фаз
Возможно , я не вникал. Короче бесфазный 2.5 атмо четырехвалка ))))) ; такой тоже косяк заставить работать на 253 мозгах ?254 без фаз не бывает. без фаз 25D
коллектор твой не оденецца.Возможно , я не вникал. Короче бесфазный 2.5 атмо четырехвалка ))))) ; такой тоже косяк заставить работать на 253 мозгах ?
Впуск или выпуск ? Или и то и другое ? ))))) Ф ПЕСТУ !!!!! будем перебирать двиг )))) Спасибо за консультации.коллектор твой не оденецца.
Впуск или выпуск ? Или и то и другое ? ))))) Ф ПЕСТУ !!!! :russian_roulette: будем перебирать двиг )))) Спасибо за консультации.коллектор твой не оденецца.