да проще отремонтировать тогда .если дорого - ставь двушку.
о да ))))) давай-давай ))))да проще отремонтировать тогда .
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
не в курсе кто - если вместо 253 воткнуть турбовый 20Х вместе с косой и мозгом - есть какие качели ? Я имею в виду аппаратную и програмную совместимость мозга от 20Х и проводки и мозгов АКПП от аута-овоща.
Вот это как раз не проблема. Знать бы хоть примерно в чем траблы .то игры с электрикой ты точно не осилишь.
1. распиновки. по большому счету всего-ничего - проводку салонную и прочую срастить с мозгом.Вот это как раз не проблема. Знать бы хоть примерно в чем траблы .
Да дело не том , что дорого , просто нет смысла. За 40тр можно полностью отчинить двиг.если для тебя 2,5 литра - дорого
Двиг стоял на ауте , а не на форе . Коробас там ТЗ с шифтом . Двиг уже сняли - разобрали. Шатунный 1 цилиндра в дрова . Другие чуть покоцаны. Корни почти все живы , но тоже на х... их . На гизах хона нет ))) Зазор в кольце больше 1мм ))) Маслосъемных вообщесчитай - нет )))но тут начнется веселое - мозги на твинскрольных моторах привыкли работать с другими коробками.
Ну это я подозревал ))) Как-нибудь лечится без замены мозга акпп и самой акпп ?мозги на твинскрольных моторах привыкли работать с другими коробками.
?????????твинскролла с мозгами недорого подгоню ))))
Да дело не том , что дорого , просто нет смысла. За 40тр можно полностью отчинить двиг.
Добавлено через 7 минут 27 секунд
Двиг стоял на ауте , а не на форе . Коробас там ТЗ с шифтом . Двиг уже сняли - разобрали. Шатунный 1 цилиндра в дрова . Другие чуть покоцаны. Корни почти все живы , но тоже на х... их . На гизах хона нет ))) Зазор в кольце больше 1мм ))) Маслосъемных вообщесчитай - нет )))
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ну это я подозревал ))) Как-нибудь лечится без замены мозга акпп и самой акпп ?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
?????????
я имел в виду : 10 поршни + 5 кольца + 6 вкладыши + 5 расточка блока + х.з. ))) расточка колена , оставшегося хватит на прокладки и всякую мелочь.40 тысяч ремонт? вах, можно тебе двигателя присылать?
Аут РВ9 2003 г , двиг 253 с эл дросселем. АКПП уже меняли )))) - работает.на ауте - может оказаться проще. какой аут?
Твоя фамилия не Задорнов ? ))))) . Проще ни как ?4. без замены акпп? о да, можно - сливаешь прошивку дизассемблишь ее, правишь, подгоняешь контрольную сумму и льешь обратно в микруху ))))
Обязательно новое ? Точатся же они.менять колено
Блин... ну есть же РОДНЫЕ ремонтные вкладыши ! Значит есть возможность шлифовки колена. Комплект ALC вкладышей - 5200. Поршня родные +0.25 около 8тр не помню...А если все брать в Атомике с его 50% накруткой - то да.... и 70тр мало будет. То , что хон за 250тк сожрало - неожиданно.... Как на ВАЗе )))) Не должно так быть на нормальном моторе, но тут - оппозит ))))ознакомится с обработкой металла "цементация"
Не... на х.... турбу 38 вместе с 20Х ))) Или перетряхнем двигло или 254 . Будут траблы с датчиком распредвала , если вместо 253 двухвалки 254 четырехвальный ставить ? Их проще найти. Или проще головы перекинуть ?"Проще ни как ?" - можно пойти проще. покупаешь распила и пересыпаешь.
Самому интересно )))) Машина брата ))))) . Ну неужели все так критично до микрон ? Ну все двигла точатся-делаются а тут - ахтунг......new only .давай-давай. на ремонтных вкладышах и расскажешь - как оно
Конечно нет. Если покупатель будет - заберу двиг и откручу от туда головы.я тебе там, где ты головы с 254-го (которого у тебя еще нет) продаешь - отписал
не понял. Насос 10 есть в гараже с нормального 207 двигла снят. Двиг с виду на много ровнее , чем этот 253. Просто он есть."Насос 10 СТИ поставлю вместо стокового 7 ." - епта