AlexPolo написал(а):А зачет только полноприводный? А то у меня Форик, по идее, должен появиться только в конце февраля. А так я бы Гольф перед продажей протряхнул быГотов быть единственным участником в классе моноприводных автомобилей
![]()
Почему это единственный? ОбижаетеAlexPolo написал(а):А зачет только полноприводный? А то у меня Форик, по идее, должен появиться только в конце февраля. А так я бы Гольф перед продажей протряхнул быГотов быть единственным участником в классе моноприводных автомобилей
![]()
Э... типа приз и все такое? :lol: :grin: :lol: :grin: :lol:Алексей Лопатин написал(а):попробую еще взять с собой одну из самых красивых девушек Руского рунета.)))
stryker написал(а):Кто хочет уже посмотреть, как ездить на разведанной трассе - смотрят ролик.
встречающиеся на записи педестрианы и прочие фишеры вносят элемент неожиданности. Посему звука нет
2Palych - можешь сцылу на видео засунуть в шапку?
Эта уже в шапке, в другой теме. Здесь показана траектория, длительности и прочее.... и почти полное отсутствие всякого клипмейкерстваNATALI написал(а):Лучше эту http://www.youtube.com/watch?v=viidll6iU00, она круче
НЮ-НЮ-Ню (как говорит моя младшая дочь)! На последнем месте буду Я на штатном геолэндереАука написал(а):Херня.Skoge написал(а):Ок! Все равно у меня нет шансов выйгратьA.R.G. написал(а):Будешь в судейской бригаде.Skoge написал(а):Т.е. если я сейчас не напишу +1, то мне приезжать нельзя будет?![]()
![]()
Только если ошиповать старый геолендер валяющийса в гараже
![]()
Будем с тобой соревноваться, за предпоследнее место. :-D
Я тоже без шипов, да еще и на заднем приводе.![]()
Тем, что он на половину лысый, да и уже зима кончилась... переобуваться жаба душит777 написал(а):НЮ-НЮ-Ню (как говорит моя младшая дочь)! На последнем месте буду Я на штатном геолэндереАука написал(а):Херня.Skoge написал(а):Ок! Все равно у меня нет шансов выйгратьA.R.G. написал(а):Будешь в судейской бригаде.Skoge написал(а):Т.е. если я сейчас не напишу +1, то мне приезжать нельзя будет?![]()
![]()
Только если ошиповать старый геолендер валяющийса в гараже
![]()
Будем с тобой соревноваться, за предпоследнее место. :-D
Я тоже без шипов, да еще и на заднем приводе.![]()
![]()
![]()
![]()
А вот Вы боритесь за предпоследнее место.
+1 по сабжу!
П.С. 2 Skoge - а чем старый геоландер валяющийся в гараже плох? Помоему очень достойная резина.
stryker написал(а):Э... типа приз и все такое? :lol: :grin: :lol: :grin: :lol:Алексей Лопатин написал(а):попробую еще взять с собой одну из самых красивых девушек Руского рунета.)))
tyro написал(а):Покатушки wrxsti клуба в прошлую субботу показали, что если трасса хорошо раскатана до льда, что шипы, что не шипы, чувствуешь себя, как не подкованная корова на льду. Хоть как-то ехать можно исключительно по бровке.
P.S. Я в деле, +1.
Dev написал(а):tyro написал(а):Покатушки wrxsti клуба в прошлую субботу показали, что если трасса хорошо раскатана до льда, что шипы, что не шипы, чувствуешь себя, как не подкованная корова на льду. Хоть как-то ехать можно исключительно по бровке.
P.S. Я в деле, +1.
Шипы они и в африке шипы - катался на гребном канале на шипах и без них, на одной и той же машине - разница колосальная!
Это расценивать как регистрацию или обсуждение не по теме?+1 думаю это как с зубами и без них
Palych написал(а):Это расценивать как регистрацию или обсуждение не по теме?+1 думаю это как с зубами и без них