Кто знает что за зверь "Автомир - марьино"

vadim_

Входит в лес
19 Июн 2009
10
0
0
Москва СЗАО
Всем добрый день!
Если кто-то покупал у них машину, ну или вообще если знаете об их деятельности, поделитесь.
А то вот появились у них 4 Форя:
1.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1845172.html

Пробег совпадает с информацией по vin
2.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2514161.html
по vin есть история только с 2003 по 2004г :-(

3.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2232573.html

Указанный пробег в два раза меньше чем по vin (128т.м.)
4.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1877655.html
Указанный пробег в два раза меньше чем по vin (124т.м.)
история по vin только до 11\07\2007 :(

И еще, если кто-то пользовался "выездной диагностикой" при покупке и опыт был удачный, посоветуйте куда обратиться.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну в марьино есть автомир - дилер нескольких (даже можно сказать многих) марок... С обслуживанием у них ИМХО всегда "не айс" (ну не могут одни и теже механики досконально разбираться во всех машинах! А чем они там торгуют (в смысле б\у) - только им известно... А что за "выездная диагностика"?

vadim_

Входит в лес
19 Июн 2009
10
0
0
Москва СЗАО
Столкнулся (наверное не я один) с тем, что салоны не хотят выпускать машину с территории и предлагают провести диагностику:
- в соседнем сервисе (у меня вызывает подозрение их объективность, да и не все они проверяют):(
- либо согласны что-бы человек покупателя сам проверил машину на их оборудовании (либо с помощью своего оборудования):neutral:
В связи с этим есть такая услуга (в инете не мало ссылок): выезжает мастер с оборудованием (компьютер, проверялка ЛКП, и прочее) и диагностирует машину.

Вот мне и интересно что такой мастер "с оборудованием" реально может проверить? (и чем этот мастер будит лучше скажем моего товарища который на бу машинах "собаку съел")
Буду рад услышать ваше мнение!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
ИМХО насчет товарища который собаку съел - не показатель. Да и любая диагностика (а не дефектовка) не даст никакой гарантии по сути. Максимум что можно проверить это внешний вид и электонику/электрику, и это даже у ОД. Так что какие-то рекомендации дать не могу в таком случае (ну разве что искать машину с рук чтоб можно было приехать в проверенный сервис).

S.K.

Лесник
Подбирал себе авто. Договорился с хозяином на осмотре в ДЭКСе. Туда он не приехал: срочные дела на работе. Предложил диагностику рядом с его работой, якобы в другие сервисы ехать времяни нет. Доверия тому сервису у меня не было и я вызвал спеца из фирмы " Подбор-авто" (как-то так). Через час приехал на мотике парнишка. Диагностика свелась к прослушиванию работы движка (на слух) на разных оборотах, осмотр на наличие утечек жидкостей и пробная поездка (он на пасажирском сидении). И всё ! Отдал я за это 3000 руб. Подключить комп стоило ещё 50 бакинских. Прибор для измерения ЛКП у меня был свой. И всё-таки толк от него был. Парнишка обратил моё внимание на не соответствие сервисных отметок и пробега, а также серьёзные подозрение у него вызвал ПТС. Затёртую маркировку ЛИТЕКС уже обнаружил я до кучи. Сделка не состоялась. Вообщем потраченых денег не жалко.

vadim_

Входит в лес
19 Июн 2009
10
0
0
Москва СЗАО
S.K. спасибо что поделились опытом. :idea:
Теперь буду знать, что по технической части на этих ребят надеяться особо не стоит!

Белобрысый

На тропе
9 Дек 2008
73
0
0
Щелково
подбирал шефу форик. смотрели в автомире на авиамоторной. по карфак5су ушел со штатов с пробегом 120 т. миль в Литву, а у них стоял с пробегом 80 т.миль. аутбек.. со слов манагера: машина в идеале, не бита ни разу...правда почему-то на переднем бампере одна дырка от самореза под номер была, а вторая закрашена...и вообще..насчет америкосов... уже не раз убеждался... если машина была ввезена в Россию под конкретного человека, то шанс найти чистую машину сильно увеличивается... если же она стоит на стоянке по продаже б.у. машин и с меткой "без пробега по РФ", то почти всегда что-то с ней не так... в штатах сложно найти чистую машину за приемлемые деньги... по субарям точно

vadim_

Входит в лес
19 Июн 2009
10
0
0
Москва СЗАО
Белобрысый, спасибо что поделились опытом:idea:
А по поводу американских машин: уже не мало американцев "без пробега по РФ" посмотрел и во многих случаях невооруженным взглядом видно, что с машиной что-то делали; а рядом стоит менеджер и рассказывает сказку про бабушку и церковь по воскресеньям.:sad:

Stasun

На тропе
5 Июл 2009
50
1
0
ЮВАО
У 25ХТ стучит двиг.. это даж не турбина, как они говорят.. Золотистый с гиганстким пробегом весь потыканый внутри, буд-то американец-буратино ездил. Салон убит, машина тож.
Два серебристых форя за подороже даже не смотрел. Наверное как везде..
Во всех автомирах, ровным счетом как и в этом чувствуешь, оглядываясь вокруг, такую неистовую тоску, что хочется купить уже хоть что-нибудь!
Смотрел там машинки. Никто ничего не говорит, никто ничего не знает. Ни на рубль скидывать не хотят, посмотреть можно, но в их собственном боксе на подъемнике. Ну и то, если дашь надежду своим восхищенным лицом.

З.Ы. Интересно приглядеться в авторушный штамп даты размещения фотографии ;)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
в штатах сложно найти чистую машину за приемлемые деньги... по субарям точно
Дело не в этом. Дело в том, что при пригоне не под клиента берут дикий хлам за полкопейки, восстанавливают (а то и собирают из 2-3х) в братской прибалтике и продают здесь - тогда оправданы вложения в покупку-перевозку-подшаманивание.
Диагностика свелась к прослушиванию работы движка (на слух) на разных оборотах
Хороший специалист на слух определяет лучше, чем иные сервисы с полным комплексом оборудования.

vadim_

Входит в лес
19 Июн 2009
10
0
0
Москва СЗАО
На прошлой неделе съездил посмотрел. Жалею что время потратил!
По поводу "Автомира" согласен. Никто ничего не знает.
Спрашиваешь почему пробег в 2 раза скручен. А в ответ "продаем то что дают".
Спрашиваешь где машина столько времени провела: аукцион в США апрель 2008г а продают в рф с мая 2009г. Ответ тот-же.

P.S.
Но справедливости ради надо сказать, что мне попался довольно порядочный и вежливый менеджер.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250