Конечно, в во время праздников-выходных то что происходит с интернет-форумами называется не совсем словом "ожил", однако в реале хочется всех вас за праздники повидать и не раз.Gollandec написал(а):ну наконец раздел Картинг Теам ожил!!!
:grin:
Подтверждаю, ANDRЕW.G действительно открыл сезон. ничто так. Позанимаемся с тренером на днях.ANDRЕW.G написал(а):А поеду ка я сезон 2008 открою седня в 23-00 в форце
ag написал(а):но крокодил назавтра нас вроде собирает в 10 вечера в дюймах.....!!!
готовимся... расчехляем шлемы, джентльмены! -)
ag написал(а):товарищи орлы -) кого седня я смогу увидеть-то?? я по вам соскучился уже !
Когда таки вернешься?Dmitry WRX написал(а):Успехов на трассе! Присоединюсь к вам сразу по возвращению из Украины.
Krokodil написал(а):Кстати, мы договорились о командной встрече в пятницу вечером в Форзе. Голландец... Субаренок... Семеркин... ауу...
Krokodil написал(а):Наверное, встретимся в среду вечером, традиционно :drug: :bayan: :mrgreen:
Я сделаю резервацию :???:
Subarenok написал(а):Здорова мужики, всех с прошедшими и наступающими! Я сегодня - завтра уезжаю в деревню на выхи, так что я временно халявлю.