Пожалуйста, поподробнее:проходил, это того стоит, если вкратце![]()
По существу заданных собой же вопросов, после прохождения курса, могу сообщить следующее - Познавательно, интересно, некоторые действия при возникновении заноса выполняются, казалось, вопреки логике и мышечной памяти, выработанной за 10 лет вождения! Насколько полезно применение навыков полученных на тренинге в повседневной жизни - лучше водить так, чтобы НЕ ВОЗНИКАЛО(т.е. умышленно не провоцировать) таких ситуаций, когда эти навыки будут необходимы. Потому что, для того чтобы их эффективно применить, надо постоянно оттачивать эти приемы на полигоне! P.S.: на мой взгляд, стоимость курса, при прохождении на своем а\м завышена....хотя я могу не знать всех аспектов из чего эта стоимость складывается!Всем привет!, Такой вопрос - "Кто-нибудь проходил курс обучения в "Академии скорости" Усера по программе "Экстрим-Профи"? Какие мнения после прохождения курса, насколько оказалось полезным применение в жизни полученных там навыков и знаний?
Поддерживаю.По существу заданных собой же вопросов, после прохождения курса, могу сообщить следующее - Познавательно, интересно, некоторые действия при возникновении заноса выполняются, казалось, вопреки логике и мышечной памяти, выработанной за 10 лет вождения! Насколько полезно применение навыков полученных на тренинге в повседневной жизни - лучше водить так, чтобы НЕ ВОЗНИКАЛО(т.е. умышленно не провоцировать) таких ситуаций, когда эти навыки будут необходимы. Потому что, для того чтобы их эффективно применить, надо постоянно оттачивать эти приемы на полигоне! P.S.: на мой взгляд, стоимость курса, при прохождении на своем а\м завышена....хотя я могу не знать всех аспектов из чего эта стоимость складывается!
Ага... Он вам расскажет...попросите саню палыча он пару па вам покажет расскажет и научит
пускают. только льда еще нетуЖалко что там пара-тройка машин утануло - не пускают нонче туды...
А вообще года 4 подряд чуть не каждый вечер с друзъями ездили на Гребной канал (зимой соответственно).
Вот там хочеш или нет но чему-нить научишся - 3 км очень слабо изгибающейся змейки в одну сторону и 3 км очень крутых (прям S образных) поворотов обратно.... За час сжигается бак бензина, за-то патом по занесенному снегом и обледеневшему асфальту едеш аки по рельсам...
Жалко что там пара-тройка машин утануло - не пускают нонче туды...
Ага... Он вам расскажет...
Он мне минут пять объяснял как на АКПП раскрутиться используя приемы для механики...![]()
Всем привет!, Такой вопрос - "Кто-нибудь проходил курс обучения в "Академии скорости" Усера по программе "Экстрим-Профи"? Какие мнения после прохождения курса, насколько оказалось полезным применение в жизни полученных там навыков и знаний?
денег жалкоНа первом занятии инструктор смотрит Ваш уровень подготовки.
Ну а потом кому "экстрим", а кому руки наруль как надо, посадка и т.д., короче азбука. Все индивидуально.