Кто нибудь играет в КС?

Реклама

Shnabs

На тропе
14 Авг 2010
33
0
0
39
Москва
Может кто не только ездит на форике, но еще и как я неплохо стреляет в КС?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
я на работе последнюю неделю режусь. собсно, работа стала:) тока нифига не умею нормально.

Shnabs

На тропе
14 Авг 2010
33
0
0
39
Москва
да на работе не есть хорошо играть) если тока не сис-админ).
все кто на стиме стучитесь в друзья otec_tpoux_deteu.

Я когда то плотно играл. Играл под ником " ХОХОЛ(салоед) " :) Была команда Не ахти какая ,но было интересно. Собирались на Биир пати.Как то раз с читами поглумился :) купил новую контру не жалко ,повеселился от души.
Собрать бы клубную команду ?
Любимый Мапы Даст ,Кикибла. Трейн. Порт воще сцуко кемперская мапа.
Дед Мач на Фо румс вооще мясо мясное фаршированое.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Я когда то плотно играл. Играл под ником " ХОХОЛ(салоед) " :) Была команда Не ахти какая ,но было интересно. Собирались на Биир пати.Как то раз с читами поглумился :) купил новую контру не жалко ,повеселился от души.
Собрать бы клубную команду ?
Любимый Мапы Даст ,Кикибла. Трейн. Порт воще сцуко кемперская мапа.
Дед Мач на Фо румс вооще мясо мясное фаршированое.
я почти каждый день играю в condition zero, расслябляет..
тоже лицензия. Играю один, мне Нюк, дд2, инферно тоже норма!

Да кстати. Инферно. не разу в голову мысль не приходила о дебильности карты ,ммм вернее о ее цели. Теры каждый раз пытаються взорвать банан или тупо сено !!! :) а контры все это черезвычайно важное боГатсво усердно оберегают. :)

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Да кстати. Инферно. не разу в голову мысль не приходила о дебильности карты ,ммм вернее о ее цели. Теры каждый раз пытаються взорвать банан или тупо сено !!! :) а контры все это черезвычайно важное боГатсво усердно оберегают. :)
если хорошенько разобрать изучить, то есть карты специально для теров и так же для меентов!
а ваще прикольно иногда помясить с микрафоном и наушниками )))

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
КС класика,через поколение прошла.По мне так в батле(Battlefield2)поинтересней, свободы для тактик и стратегий боя больше+реалистичная техника,все виды современного вооружения в мире.Авионика,тяжелая техника ,карты огромные и их море+64 чела со всей планеты,старый добрый игровой симулятор боевых действий с широким спектром действий .Приколитесь:http://www.youtube.com/watch?v=UYHmqG5KWtY&feature=related
Есть интересные моды,сам подвисаю иногда в AIX2(лудший из многих)http://www.youtube.com/watch?v=bPfk8wLUuiI&NR=1
P.S кстати ник в игрухе тот же...

Последнее редактирование:
Не я эт не люблю мне мясо лучше. маленькая игра молниеносная. побольше гранат и патронов. и с криком: " Щяяя Пооорву всех тут.". 64 чела уже не фига не командная игра. в контер если постоянно играешь с кемто проявляеться командный дух игра интресней. друг друга понимаешь с полусловаи даже без слов.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Не я эт не люблю мне мясо лучше. маленькая игра молниеносная. побольше гранат и патронов. и с криком: " Щяяя Пооорву всех тут.". 64 чела уже не фига не командная игра. в контер если постоянно играешь с кемто проявляеться командный дух игра интресней. друг друга понимаешь с полусловаи даже без слов.
С микрофон ваще тема! мы тут как то тоже играли 3 чела и я 4тый, все карты месили всех играя командой! прикрывая и атакуя вместе!! и так до 2 ночи мясили пока жена ногой по стулу стучала не начала....

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Не я эт не люблю мне мясо лучше. маленькая игра молниеносная. побольше гранат и патронов
Эт дело вкуса.Но уж поверте иногда трупы раскидывает на высотки от вашей атаки на МИ-24,а снайпом снять пилота америкоса на апаче(противотанковый верт США) с на лету...вот что приятно
и с криком: " Щяяя Пооорву всех тут.".
Тут непоспориш,когда в руках шестиствольник:D
не фига не командная игра
Есть взвода с лидером,есть главный команды,есть т.н "одинокий волк"кому как хочется,за эту свободу и предпочтения собствно.А примочек,финтов,фирменных жестов завались...
друг друга понимаешь с полусловаи даже без слов.
Зачет без базара!Такое присутствует,только разрабы в ставили помимо звукового(с гарнитурой)общения,есть еще коммандный интерфейс т.е можно отдавать четкие команды друг другу,всем,комуто и это реально сплочает бойцов если надо,поверте "и самолеты и танки горят..." .Чат тоже присутствует.
Неоспоряю нисколько,но альтернативу сравниваю.
Сейчас сынишка режется в 6-ой КАЛЛ,Бадкомпани 2 и т.п это иной ресурс игрушек,для них контра и батла старье,но нам интересное.:hunter::drug:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
:0 Это да ,таже беда.
Иногда КАТАСТРОФА,мля

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама