Кто нибудь играет в КС?

Shnabs

На тропе
14 Авг 2010
33
0
0
38
Москва
Вижу у нас много геймеров)
у кого есть желание пообщатся и пострулять со мной в кс 1.6 заходите cs.famixonline.ru:27019 я там админ милости прошу, играю после работы часиков с 7.
P.S. За читы жоско баню.

Последнее редактирование:

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
Вижу у нас много геймеров)
у кого есть желание пообщатся и пострулять со мной в кс 1.6 заходите cs.famixonline.ru:27019 я там админ милости прошу, играю после работы часиков с 7.
P.S. За читы жоско баню.
я в кс 1.6 принципиально не хочу играть все серваки нормальные или читы и банят сразу, типа я читер... поэтому condition zero мой выбор!

Shnabs

На тропе
14 Авг 2010
33
0
0
38
Москва
я в кс 1.6 принципиально не хочу играть все серваки нормальные или читы и банят сразу, типа я читер... поэтому condition zero мой выбор!
ну чтоб не банили нужно зарекомендовать себя как нормальный игрок, потому что как правило админы в основном полные ламеры и обсоски, самого постоянно бесят баны.
Я вот обосновался на одном, поиграл годик, пару админов пришлось жеско уволить))) потом сам стал админом. ща играю без напрягов))))

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Это бич нормальных игрух,а панкбастер(если лицуха серв) неуспевает за читаками-факт.
Есть еще варианты,типа автоадмин(-20 или 4 тимкила-кик)и голосование игроков(мешает,игра то идет..)Ну а панацея это нормальный уровень игрока,т.е ветеран может достойно играть без велхаков,командерхаков и аимботов.Вот стакими ентересно,хотя у любого ветерана есть любые читы(надо?!);-)

А я люблю фоллаут
Сильная темка!Пасхалки все нашлись?

Я вот обосновался на одном, поиграл годик, пару админов пришлось жеско уволить))) потом сам стал админом. ща играю без напрягов))))
Грамотный ход!

Кстати,спасибо за темку.Приятно общение с знатоками:D

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Пасхалки все нашлись?

встречал несколько, но никогда не вникал в то, что это "пасхальные яйца" и, честно, не во всех эпизодах видел эти самые яйца:) тк со многими темами не знаком - например что двуголовый брамин относится к индийской мифологии и тд. :-(
:hunter:

а третий фоллаут, купил в 12 ночи в день выхода. и сел играть....:) 10 лет ждал...

Shnabs

На тропе
14 Авг 2010
33
0
0
38
Москва
по стулу стучала не начала....
мне по плечу стучит)
ПРОХОДЧИК, у мну есть один в один фотка с моим фориком как у тебя на авке)
тока я застрял, там оказалась потом траншея и я повис на двигателе)

Кстати про знатоков, двухлитровый двигатель 99 года 125лс(насколько я смог узнать) так и должен до 2,000 оборотов хреново тянуть, вроде чистил форсунки недавно, но правда там мастера такие что могли и не чистить...

Последнее редактирование:

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
я раньше тоже играл...причем так серьезно довольно...WCG кубки россии и т.д.:)по иннету почти не играл..тока тренировалисьправда уже не играю лет 5 но так весело было по чемпионатам разъезжать:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250