я в кс 1.6 принципиально не хочу играть все серваки нормальные или читы и банят сразу, типа я читер... поэтому condition zero мой выбор!Вижу у нас много геймеров)
у кого есть желание пообщатся и пострулять со мной в кс 1.6 заходите cs.famixonline.ru:27019 я там админ милости прошу, играю после работы часиков с 7.
P.S. За читы жоско баню.
я в кс 1.6 принципиально не хочу играть все серваки нормальные или читы и банят сразу, типа я читер... поэтому condition zero мой выбор!
ну чтоб не банили нужно зарекомендовать себя как нормальный игрок, потому что как правило админы в основном полные ламеры и обсоски, самого постоянно бесят баны.я в кс 1.6 принципиально не хочу играть все серваки нормальные или читы и банят сразу, типа я читер... поэтому condition zero мой выбор!
Это бич нормальных игрух,а панкбастер(если лицуха серв) неуспевает за читаками-факт.я в кс 1.6 принципиально не хочу играть все серваки нормальные или читы и банят сразу, типа я читер... поэтому condition zero мой выбор!
Сильная темка!Пасхалки все нашлись?А я люблю фоллаут
Грамотный ход!Я вот обосновался на одном, поиграл годик, пару админов пришлось жеско уволить))) потом сам стал админом. ща играю без напрягов))))
Пасхалки все нашлись?
мне по плечу стучит)по стулу стучала не начала....
У меня так с Импайром было,потом пока над всем миром флаг России незаколыхался другие хобби отдыхали...:trava:а третий фоллаут, купил в 12 ночи в день выхода. и сел играть.... 10 лет ждал...